ВованПалыч
Аристократ
куняшу там и тд замутил, девушка рада)так и надо, это не односторонее занятие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
куняшу там и тд замутил, девушка рада)так и надо, это не односторонее занятие
одноразовой не буду) только если она очень пиздатая)Так я про это и говорю ясен хер, если ты на 1 раз захотел не будешь же ты ей лизать темболее не знаяя ее, а вот хорошей девушке, которая тебе симпатизирует долгое время можно, темболее один хер девушки о вас треплются между собой и если ей не понравится, то и другим будут говорить, что ты не о чем...
:cuterage:одноразовой не буду) только если она очень пиздатая)
:aa::cuterage:
Вот барби я может и так оформил четсно))) уж больно дерзская она тут))))
Давай пупсик:kisskiss:до завтра, сладкие:ba::ba:
это да, но не обязательно куни делать, можно по всякому, мне подруга не дает куни сделать, хотя я ей предлогал, стесняется говорит, я нашел точку G у нее, и мне нравиться когда она окуевает от удовольствия, еще больше возбуждение у меня от этогоТак я про это и говорю ясен хер, если ты на 1 раз захотел не будешь же ты ей лизать темболее не знаяя ее, а вот хорошей девушке, которая тебе симпатизирует долгое время можно, темболее один хер девушки о вас треплются между собой и если ей не понравится, то и другим будут говорить, что ты не о чем...
дааааааа, барби я бы тоже отшлифовал все что можно))) огонь она потому что. прям очень заводитВот барби я может и так оформил четсно))) уж больно дерзская она тут))))
Посмотреть вложение 5850 :musipusi:Давай пупсик:kisskiss:
Кстати бывают и такие... но в их голове сразу возникает мысль, что им в ответку придется в рот брать, но не все это хотят и любят делать...это да, но не обязательно куни делать, можно по всякому, мне подруга не дает куни сделать, хотя я ей предлогал, стесняется говорит, я нашел точку G у нее, и мне нравиться когда она окуевает от удовольствия, еще больше возбуждение у меня от этого
только бы она мое сообщение не увидела))Давай пупсик:kisskiss:
В двоем будем шлифовать, если увидит)))))только бы она мое сообщение не увидела))
кстати, минет меня не возбуждает особо. я больше заведусь от того, когда куняшу девушке делаешь, а она мокрая и стонет. прям рррррррр.Кстати бывают и такие... но в их голове сразу возникает мысль, что им в ответку придется в рот брать, но не все это хотят и любят делать...
не, мне пофиг, у нас секс офигенный, а в рот когда созреет тогда сделает, я не тороплю ее, к этому так отношусьКстати бывают и такие... но в их голове сразу возникает мысль, что им в ответку придется в рот брать, но не все это хотят и любят делать...
Неееее, мне миньет нравится еще ее за голову брать и руками помогать мммм.... а про куни да, смотришь в основном на нее как она удовольствие получает)кстати, минет меня не возбуждает особо. я больше заведусь от того, когда куняшу девушке делаешь, а она мокрая и стонет. прям рррррррр.
блин, стояк уже....
чемпион)) нах торопить? как сама захочет, тогда и сделаетне, мне пофиг, у нас секс офигенный, а в рот когда созреет тогда сделает, я не тороплю ее, к этому так отношусь
я почти всегда сам намекаю, если девушка не соображает))))не, мне пофиг, у нас секс офигенный, а в рот когда созреет тогда сделает, я не тороплю ее, к этому так отношусь
:serdechki::serdechki::serdechki::serdechki:Неееее, мне миньет нравится еще ее за голову брать и руками помогать мммм.... а про куни да, смотришь в основном на нее как она удовольствие получает)
:ba::ba::ba::ba::ba::ba::serdechki::serdechki::serdechki::serdechki:
чемпион)) нах торопить? как сама захочет, тогда и сделает
не она понимает и хочет сделать, но ни разу не делала в жизни, хочет попробовать но стесняется этого, я бы мог ее принудить, но нах когда сама это она будет делать с удовольствием, это будет лучшея почти всегда сам намекаю, если девушка не соображает))))
НУ у вас все серьезно правильно... когда будет еще больше страсти да и попривыкните к друг к другу, тогда все и будет...не она понимает, но ни разу не делала в жизни, хочет попробовать но стесняется этого, я бы мог ее принудить, но нах когда сама это она будет делать с удовольствием, это будет лучше
да, мы только в начале можно сказать, но она ни разу в жизни не делала минет как говорит, я ей верю, она такая стеснительная девочкаНУ у вас все серьезно правильно... когда будет еще больше страсти да и попривыкните к друг к другу, тогда все и будет...
Так это наоборот хорошо!!!да, мы только в начале можно сказать, но она ни разу в жизни не делала минет как говорит, я ей верю, она такая стеснительная девочка
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа