TITANIK
Well-Known Member
Привет, Нормальная деваха..)):minion_bananas:Мде. Всё как обычно тут.
Всем доброе утро, пи3дюки! :ba:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет, Нормальная деваха..)):minion_bananas:Мде. Всё как обычно тут.
Так я про это и говорю ясен хер, если ты на 1 раз захотел не будешь же ты ей лизать темболее не знаяя ее, а вот хорошей девушке, которая тебе симпатизирует долгое время можно, темболее один хер девушки о вас треплются между собой и если ей не понравится, то и другим будут говорить, что ты не о чем...
Привет, Нормальная деваха..)):minion_bananas:
Мде. Всё как обычно тут.
Всем привет..:minion_wave:
доброе утро
вот это внатуре тушкаНалитай дарагой
Разляглись тут на вес экран..)):herasi:Налитай дарагой
Вчера в кальянной тусили к0чками.рассказывайте что интересного у кого?
Блиааа жирнее меня даже.Налитай дарагой
все кругом разбежались или сидели и пялились)))Вчера в кальянной тусили к0чками.
Второе скорее :hb: Да и просто все привыкли видеть меня в кроссовках и в сппорт шмотье, а вчера была настоящей леди бгггггг :hd:все кругом разбежались или сидели и пялились)))
фото в студию)))Второе скорее :hb: Да и просто все привыкли видеть меня в кроссовках и в сппорт шмотье, а вчера была настоящей леди бгггггг :hd:
Вот ща ага буду отрывать жопу с дивана, одеваться и делать селфи. Нееее ..... :au:фото в студию)))
быстрее) поломалась чутка вставай и скидывай, ребят будут рады)))Вот ща ага буду отрывать жопу с дивана, одеваться и делать селфи. Нееее ..... :au:
Аххаха, это максимум, на что я способна.быстрее) поломалась чутка вставай и скидывай, ребят будут рады)))
:am::aw:
Артем накажи ее, совсем распоясалась девченка xDАххаха, это максимум, на что я способна.
Не обращайте внимания на шмотки на заднем плане, мне просто нечего носить.
Бгггг да он заочкует.Артем накажи ее, совсем распоясалась девченка xD
Пойдем пожрем )Блиааа жирнее меня даже.
убежала рещеВот ща ага буду отрывать жопу с дивана, одеваться и делать селфи. Нееее ..... :au:
только что покушал от души)))Пойдем пожрем )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа