WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
тебе нормальной еды сделаемЭЭэээ? как это? почему? А мне пожрать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тебе нормальной еды сделаемЭЭэээ? как это? почему? А мне пожрать?
Я против свадебных обрядов выкупов и тамады. Ухаххатебе нормальной еды сделаем
Отпусти меня уже в магаз)))Я против свадебных обрядов выкупов и тамады. Ухахха
Правильно нах. лишние бабки тратить лучше свадебное путешествие в деревню Буренкино☺Я против свадебных обрядов выкупов и тамады. Ухахха
ступай с Богом Бро))))Отпусти меня уже в магаз)))
Топай за едой, а то скопытишься от голода, а я буду виновата. :aj:Отпусти меня уже в магаз)))
Это она спецом что бы ты похудел.Отпусти меня уже в магаз)))
Куда ж больше то, итак маленькийЭто она спецом что бы ты похудел.
Нах-нах. В зале между подходами обменяемся кольцами, потом после качалочки - в самолет и в Тай. Норм ж.Правильно нах. лишние бабки тратить лучше свадебное путешествие в деревню Буренкино☺
Удачной трени. Что бы убил все ))Поехал на тренировку, не скучайте odmig:
можно сэкономить и блинами обменяться))))Нах-нах. В зале между подходами обменяемся кольцами, потом после качалочки - в самолет и в Тай. Норм ж.
Го за едой и мне пельмешек прихвати.Куда ж больше то, итак маленький
Дело не в экономии.можно сэкономить и блинами обменяться))))
Тогда я тебя буду каждую ночь убаюкивать ))) не стоит нарушать режим)) :serdechki: С погодкой повезло меньше:bm: уже второй год нет лете у нас(((((Спал после цап-царапок просто великолепно, спасибо odmig: Как погодка?)
А можно и в гражданском браке. Сказали друг другу что муж и жена и усе ))) и в будущем проблемтне будет ))Дело не в экономии.
А так да, можно замками с грифа обменяться.
МММ, это ты для меня обед приготовил) за мои цап-царапки))):serdechki:Греча, кальмары, , оливки , яичные белки, огурец и хлебцы :mmmm: Приятного мне аппетита odmig:
Ну я же нежно))) по попке ладошкой)) а ты уже пизд@лей))) :smutili::smutili::smutili:
Только за!А это идея, кстати.
@Артем Как тебе? :aj:
конечно бля ты что с альпенгольдом xDА яйца сырые накуя? Жрать?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа