Штаб-квартира химиков РФ.

Так я очем и говорю . Сцуки урезают все . пиндосы американские везде мать их так несут свою дермократию. А европа как шлюшка готова зад вылизывать. Правильно что Россия обратила взор на Азию
Ну это просто сранули на всех, так не делается... Правильно, все людьми выжимают, такое отношение совсем не отношение...

Так я очем и говорю . Сцуки урезают все . пиндосы американские везде мать их так несут свою дермократию. А европа как шлюшка готова зад вылизывать. Правильно что Россия обратила взор на Азию
Все бабки в Европе и Китае, я за то чтобы рубль был мировой валютой и все было в России ))) Столько ресурсов и нефти а мы все перегоняем..ну его нафиг даже не буду трогать эту тему.

Все бабки в Европе и Китае, я за то чтобы рубль был мировой валютой и все было в России ))) Столько ресурсов и нефти а мы все перегоняем..ну его нафиг даже не буду трогать эту тему.
наши вожди делают из нашей страны сырьевой придаток

Тогда я тебя буду каждую ночь убаюкивать ))) не стоит нарушать режим)) :serdechki: С погодкой повезло меньше:bm: уже второй год нет лете у нас(((((
Наконец то высплюсь:waaaa:
А у меня наоборот, последние 3-4 дня солнца, а до этого одни дожди были :dada:

Ну я же нежно))) по попке ладошкой)) а ты уже пизд@лей))) :smutili::smutili::smutili:
Ха-ха) Это ты его попу назвал дрыщавой)))) @PEREKA4 , засвети свою пятую))) :aj:
У меня после твоего нежно следу от ноготков остались :rolleyes-2:
ты мне предлагаешь задницу фотографировать? :angrybird2: Как нибудь обязательно сделаю "жопелфи", буду как @Barbie.

У меня после твоего нежно следу от ноготков остались :rolleyes-2:
ты мне предлагаешь задницу фотографировать? :angrybird2: Как нибудь обязательно сделаю "жопелфи", буду как @Barbie.
я точно что то пропустил

Реально убил все :sila: Дельты после пампа болят, зад бедра и икры судорогой сводит, с лестница пару раз чуть не упал пока с зала выходил :meh:
У меня сегодня ноги)) тоже убивать буду на приседе. И трицепс

Back
Сверху