Штаб-квартира химиков РФ.

Учти, что моё оно только моё даже без штампа.
Вали уже за едой. Хватит голодать!
Надеюсь ничего не упустишь)) не зли мою систер)))

Вроде ничо не купил а пол касика нету)
p.s яйца уже в холодильнике, отборные, ваще ничо такие

tpD20QDDFCY.jpg

Вроде ничо не купил а пол касика нету)
p.s яйца уже в холодильнике, отборные, ваще ничо такие

tpD20QDDFCY.jpg
А ты как хотел цены как на дрожах сейчас только растут. Пидеры заметили тему с Украиной. Сколько уже гамунитарки отправили охереть можно.

А ты как хотел цены как на дрожах сейчас только растут. Пидеры заметили тему с Украиной. Сколько уже гамунитарки отправили охереть можно.
Ты мне то не рассказывай про гуманитарку, я госслужащий, у нас резанули из-за этого зп + материалки убрали, всякие премии и т.д @Нова_я наверное так же у нее

Ты мне то не рассказывай про гуманитарку, я госслужащий, у нас резанули из-за этого зп + материалки убрали, всякие премии и т.д @Нова_я наверное так же у нее
Угу)))) индексацию убрали:crycrycry::crycrycry::crycrycry: на грим ничего не оставили))) чем теперь свою попку мазать осенью :koshechkiii:

Кстати раньше гречу и рис этот брал за 30, сейчас 60, ужас

Угу)))) индексацию убрали:crycrycry::crycrycry::crycrycry: на грим ничего не оставили))) чем теперь свою попку мазать осенью :koshechkiii:
Ну это просто сранули на всех, так не делается... Правильно, все людьми выжимают, такое отношение совсем не отношение...

Нужно уже снова прибавку делать, это с рефоромой зп была более менее, теперь уже это не то, инфляция все жрет..а они наоборот уменьшают, кретины.

Back
Сверху