Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Учти, что моё оно только моё даже без штампа.Только за!
Список взял?)))Уехал в маркет
Збс же? не?конечно [Censored] ты что с альпенгольдом xD
Уехал в маркет
Учти, что моё оно только моё даже без штампа.
Вали уже за едой. Хватит голодать!
Надеюсь ничего не упустишь)) не зли мою систер)))Список взял?)))
уфф, так выложи свою))) мы полюбуемся) :smutili:Хм так для вас стораюсь. Сейчас он прочитает и выложит как доказательство моей не проваты а вы любоваться будете )
Не соглашайся, только баш на баш :nini:уфф, так выложи свою))) мы полюбуемся) :smutili:
Оливье с мазиком?))А я ольвье пойду захомяцу с гречневым хлебом))
Всем привет
Дык, так моими баш уже весь форум усыпан))))))))))))) а в ответ тишина, ничего)))))Не соглашайся, только баш на баш :nini:
Да с мазиком за место колбасы курица. От салата осталось только название )))Оливье с мазиком?))
Нет её у меня. Плечи и сразу две палки )))уфф, так выложи свою))) мы полюбуемся) :smutili:
так же)Учти, что моё оно только моё даже без штампа.
Вали уже за едой. Хватит голодать!
А ты как хотел цены как на дрожах сейчас только растут. Пидеры заметили тему с Украиной. Сколько уже гамунитарки отправили охереть можно.Вроде ничо не купил а пол касика нету)
p.s яйца уже в холодильнике, отборные, ваще ничо такие
так это еще интереснее ) не прячь тушку)) показывай))):bh::bh::bh:Нет её у меня. Плечи и сразу две палки )))
Ты мне то не рассказывай про гуманитарку, я госслужащий, у нас резанули из-за этого зп + материалки убрали, всякие премии и т.д @Нова_я наверное так же у нееА ты как хотел цены как на дрожах сейчас только растут. Пидеры заметили тему с Украиной. Сколько уже гамунитарки отправили охереть можно.
Хз вроде все ))Ха, а @Barbie видела содержимое продуктовой)))) чувствую, что ты чего то не докупил, бро))))
Угу)))) индексацию убрали:crycrycry::crycrycry::crycrycry: на грим ничего не оставили))) чем теперь свою попку мазать осенью :koshechkiii:Ты мне то не рассказывай про гуманитарку, я госслужащий, у нас резанули из-за этого зп + материалки убрали, всякие премии и т.д @Нова_я наверное так же у нее
Кстати раньше гречу и рис этот брал за 30, сейчас 60, ужасА ты как хотел цены как на дрожах сейчас только растут. Пидеры заметили тему с Украиной. Сколько уже гамунитарки отправили охереть можно.
Ну это просто сранули на всех, так не делается... Правильно, все людьми выжимают, такое отношение совсем не отношение...Угу)))) индексацию убрали:crycrycry::crycrycry::crycrycry: на грим ничего не оставили))) чем теперь свою попку мазать осенью :koshechkiii:
Нужно уже снова прибавку делать, это с рефоромой зп была более менее, теперь уже это не то, инфляция все жрет..а они наоборот уменьшают, кретины.Угу)))) индексацию убрали:crycrycry::crycrycry::crycrycry: на грим ничего не оставили))) чем теперь свою попку мазать осенью :koshechkiii:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа