crow28
Царь лайков
Не хера как так со второго этажа прыгнул что лиУ меня друга сегодня 2 пятки сломал! Решил что он кузнечик)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не хера как так со второго этажа прыгнул что лиУ меня друга сегодня 2 пятки сломал! Решил что он кузнечик)))
Две пятки? :dq:Спасибо бро)) уж постараюсь не подвести))) у меня каждый день ног такой) как колеса ходишь пару дней) )
плов это пища богов,каждый день ел готовил бы кто)))Ты питаешься одним только половом что-ли)))
В харю мамонту сунул)) и сломался)) в прыжке с двух ног)) в стиле лю канга из мк ))Не хера как так со второго этажа прыгнул что ли
ты на нем катался?))У меня друга сегодня 2 пятки сломал! Решил что он кузнечик)))
там надо оформить до пред оплаты и тогда 48 часов)))Офигеть собрал карзину до обеда из 5 витаминок . Сейчас захожу написано пусто, а коломид уже купили. Я в шоке. Говорили что резервируеться заказ на 48 часов. А тут час прошел. Не понимаю
Не на такой эксперимент еще не готов) ))Две пятки? :dq:
воу воу что за страсти?))А почему бы и нет))) :aj: обещаю аккуратнее в следующий раз) не могу контролировать эмоции)
Мммм) знаешь чем приманить систер) клубника и еще со сливками) :serdechki:За ночные цап-царапки тебя ожидают клубника со сливками :dada:
Договорились про фото :dada: Ничего контролировать не нужно, мне понравилось :waaaa:А почему бы и нет))) :aj: обещаю аккуратнее в следующий раз) не могу контролировать эмоции)
Приветик!) Как это? ):nichosi:У меня друга сегодня 2 пятки сломал! Решил что он кузнечик)))
Ты тоже хочешь пельменей с машиной? ) или царапки оставим )))))От пельменей с майонезом любой добрым станет. Ты думаешь она его чем то другим кормит? :meh:
У нас с бразиком бурная фантазия)))) это все апрель виноват))))воу воу что за страсти?))
:serdechki:Договорились про фото :dada: Ничего контролировать не нужно, мне понравилось :waaaa:
нормальныйА кто нибудь раджаевский кломид пробовал? Как он
Завидую) ) приятного аппетитаТакс, время - плова!
Приветик) какие такие плохие парни))) только девочки и еда)привет, бразы. какие движения? опять педики на повестке?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа