Illidan
Местный братуха
норм. сам как?Привет ребята))как делишки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
норм. сам как?Привет ребята))как делишки?
Приветик) эта ладошка отправила меня в такой прекрасный день) уррр, вспомнила и прям мурашки по коже) :serdechki::serdechki::serdechki::lol::lol::lol:
Приветик) с каждым днем все лучше и лучше) Как сам?) Варенье варишь?))))Привет ребята))как делишки?
та тоже ничего))норм. сам как?
Я?не))я могу только есть))Приветик) с каждым днем все лучше и лучше) Как сам?) Варенье варишь?))))
и спать:ag:Я?не))я могу только есть))
та и отходит оно уже потихонькуПриветик) с каждым днем все лучше и лучше) Как сам?) Варенье варишь?))))
А я не ем, но наварила))))) сейчас угощаю на работе худеющих)))Я?не))я могу только есть))
Варенье?) хочешь угощу)mnom:та и отходит оно уже потихоньку
с чем варила?А я не ем, но наварила))))) сейчас угощаю на работе худеющих)))
Варенье?) хочешь угощу)mnom:
Варю из смородины, вишни ( клубничку так ем) и слива, абрикосы) детки любят очень очень )с чем варила?
а малина???Варю из смородины, вишни ( клубничку так ем) и слива, абрикосы) детки любят очень очень )
пошел за тарелкой:aa:Варю из смородины, вишни ( клубничку так ем) и слива, абрикосы) детки любят очень очень )
ее собирать нужно))) пальчики жалко свои) за малинкой я поеду к маме))) :waaaa::waaaa::waaaa:а малина???
ты худеешь) сладкое нельзя))) Приветик)rivetiii:пошел за тарелкой:aa:
я тут =) меня хочешь? xDОпять все свалили?
можно просто отбирать=())ее собирать нужно))) пальчики жалко свои) за малинкой я поеду к маме))) :waaaa::waaaa::waaaa:
кто сказал?mnom:ты худеешь) сладкое нельзя))) Приветик)rivetiii:
а что случится с твоими пальчиками?это ж малинкаее собирать нужно))) пальчики жалко свои) за малинкой я поеду к маме))) :waaaa::waaaa::waaaa:
отжиматьможно просто отбирать=())
ДароваВсем привет
вау что это мне вот это под названием пропионат нравится, пожалуй возьму штук 20Немного отчета о том, как разорвали наш склад сегодня
я кушал мясо из иркутска копченое=) сейчас рыбки намахну прогуляюсь. Казеин и спать)Йоу! у меня парочка свободных часиков - я к вам. Че расскажите?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа