Barbie
From Siberia With Love
Красиво живешь, фраерок.я кушал мясо из иркутска копченое=) сейчас рыбки намахну прогуляюсь. Казеин и спать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Красиво живешь, фраерок.я кушал мясо из иркутска копченое=) сейчас рыбки намахну прогуляюсь. Казеин и спать)
так то не базарь толстая=)) оно там стоит 150 рублей кусок))Красиво живешь, фраерок.
чет не понял...количество это остаток или продано?Немного отчета о том, как разорвали наш склад сегодня
Продано ! но это не все что есть еще выставят!!!чет не понял...количество это остаток или продано?
Количество - это то что осталось для продаж на складе. Завтра или после завтра будет пополнение опятьчет не понял...количество это остаток или продано?
Вместо пропика нужно было столько нанфенилки наварить)Количество - это то что осталось для продаж на складе. Завтра или после завтра будет пополнение опять
колючие кусты) не люблю ее собирать)а что случится с твоими пальчиками?это ж малинка
Продано ! но это не все что есть еще выставят!!!
:smile: Я больше склонялся к варианту который потом отписал @Дэнчик Паркер т.к. деки на нуле а ее не могли не братьКоличество - это то что осталось для продаж на складе. Завтра или после завтра будет пополнение опять
еще пополнят не беспокойся)Кто успел себе нанфенилку взять? Есть тут такие счастливчики?)
зачем тебе столько деки?)Вместо пропика нужно было столько нанфенилки наварить)
а я сначало написал осталось,а потом поменял глупец =)):smile: Я больше склонялся к варианту который потом отписал @Дэнчик Паркер т.к. деки на нуле а ее не могли не брать
хммм, помнится мне сам писал))) ну если нет, тогда бери тарелочку ))кто сказал?mnom:
для вялого:ahahahaha:зачем тебе столько деки?)
не ной))колючие кусты) не люблю ее собирать)
Расстался с девушкой, вот буду успокаивать себя нандролоном :falol:еще пополнят не беспокойся)
зачем тебе столько деки?)
Не командуй тут!не ной))
не ной))
систер))) вот так они всегда ругаются на меня)))Не командуй тут!
о,вылезлаНе командуй тут!
я?систер))) вот так они всегда ругаются на меня)))
Зы. забыла написать, а еще, а еще он меня огурцом назвал))))))))))))))
так я диетил всю весну. С июля позволяю себе немного лишнего. Расслабляюсь после курса:crazytroll:хммм, помнится мне сам писал))) ну если нет, тогда бери тарелочку ))
Поклоняйся мне, плебей! :go:о,вылезла
Да, да)))) не найду сейчас комментарий к моему фото)))) :koshechkiii::waaaa:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа