Havva
Ушла ^-^
Главней всего погода в доме))) а тут у нас Солнечно и весело :bn:Тоже выходной, правда погодка дермовенькая :meh:
:cy::fk:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Главней всего погода в доме))) а тут у нас Солнечно и весело :bn:Тоже выходной, правда погодка дермовенькая :meh:
да, кисаТы такой щедрый) ммм, это все мне:waaaa:
Грудка с ризотто :ba:ты меня уже изучил :aj: мой обеденный аппетит удовлетворила грудка с ризотто) :ba:
:serdechki::serdechki::serdechki:Вот за это я вас и люблю)) Сегодня идешь тренироваться?)да, киса
Конечно нужна, еще спрашиваешь!Звоню пацанам, спец.средства, водометы, оружие, щиты, каски, собаки нужны?
А я тебя приглашала) умм) :bh: Хочешь? могу на ужин приготовить)Грудка с ризотто :ba:
сегодня спина, трапы и бицепс:serdechki::serdechki::serdechki:Вот за это я вас и люблю)) Сегодня идешь тренироваться?)
группа антитеррор собрана, ждем командыКонечно нужна, еще спрашиваешь!
Вай, я маленькая и беззащитная девочка))) если только я их глазками перестреляю :aj:Звоню пацанам, спец.средства, водометы, оружие, щиты, каски, собаки нужны?
не получится, бойцы профессионалы своего дела) команды еще пока не было)Вай, я маленькая и беззащитная девочка))) если только я их глазками перестреляю :aj:
Ноги, когда будут ноги)))))) у меня тоже сегодня спина, бицепс и задняя дельта(((( не люблююююю я этот верх тренировать... Веса беру маленькие и не устаю сильно)сегодня спина, трапы и бицепс
Я помню их, как они мне окно прорубили в стене)))) кто ремонтировать будет, до сих пор сквозит :bm:не получится, бойцы профессионалы своего дела) команды еще пока не было)
igeon_coo::singing:Я помню их, как они мне окно прорубили в стене)))) кто ремонтировать будет, до сих пор сквозит :bm:
не буду я больше никого обижать, обещщщщаааююю)))) они мне пол здания снесут, а у нас только ремонт прошел :boyarsii:группа антитеррор собрана, ждем команды
завтра:meh:Ноги, когда будут ноги)))))) у меня тоже сегодня спина, бицепс и задняя дельта(((( не люблююююю я этот верх тренировать... Веса беру маленькие и не устаю сильно)
а ты бери побольше и уставай )))Ноги, когда будут ноги)))))) у меня тоже сегодня спина, бицепс и задняя дельта(((( не люблююююю я этот верх тренировать... Веса беру маленькие и не устаю сильно)
бюджетники)) еще выпишете денежки на ремонтне буду я больше никого обижать, обещщщщаааююю)))) они мне пол здания снесут, а у нас только ремонт прошел :boyarsii:
Не любишь ноги тренировать?) :waaaa:завтра:meh:
Тогда мне точно дорога в БФ) у меня очень хорошо откликается верх на нагрузку и растет без проблем) я не хочу этого)а ты бери побольше и уставай )))
Тссс, никому)))) :aj:бюджетники)) еще выпишете денежки на ремонт
почему же, люблю. просто в основном у меня день ног в четвергНе любишь ноги тренировать?) :waaaa:
классноВчера гоняла вечером к деткам) отдыхаю в местном санатории) Хочу поделиться видом с балкона)
Посмотреть вложение 6218
Звоню пацанам, спец.средства, водометы, оружие, щиты, каски, собаки нужны?
наркоманы:smoke:Спец средства нужны-спички, пластиковая бутылка и фольга!
:druzhba:привет,дружище) Я безусый гусар, мне чужды слова любви,говорить комплименты не мастер)Жму гусарскую лапу! Усы отрастил уже? odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа