Vitamin
С Новым Годом кароч
:bq:уснешь, опять начнешь сначала, и повторится все как в старь)rivetiii: опять пол ночи шатался с друзьями)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:bq:уснешь, опять начнешь сначала, и повторится все как в старь)rivetiii: опять пол ночи шатался с друзьями)))
:druzhba:привет,дружище) Я безусый гусар, мне чужды слова любви,говорить комплименты не мастер)
наркоманы:smoke:
не, я чистый:annoyed:Вы вон вообще себе уколы какието себе делаете!
Отращивай усы ниже пояса)
не, я чистый:annoyed:
:boyarsii:
Ну ты на почту ходил. Может уже там, просто метки от трека нет..где тогда бандероль)) нихера))) что-то тут не так
пока не знаю:fap:На долго ли?
Жирное бренное ОТКАТНОЕ, скоро сцука веса рывок и толчок у меня уже голод
просто позвоню идти еще ну нах я на массе XD бандерольку бы выслали =/Ну ты на почту ходил. Может уже там, просто метки от трека нет..
ну и хайло у тебя)
Закосил под пляжника
да я красавчик=)ну и хайло у тебя)
А может там ваще чужой под этой маской..?..))ну и хайло у тебя)
Ну или позвони.. А извещения че не было.?просто позвоню идти еще ну нах я на массе XD бандерольку бы выслали =/
все возможно)А может там ваще чужой под этой маской..?..))
ничего не было)) так долго еще не шла сейчас эту недельку если не придет то пиздец завтра звякну на почтуНу или позвони.. А извещения че не было.?
И парочку пенделей от систер)))) только греча, мясо и зал))) ыыыы)Спец средства нужны-спички, пластиковая бутылка и фольга!
Я скоро присоединюсьпора на треню:sila:
Фантамас)))))ну и хайло у тебя)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа