Havva
Ушла ^-^
Смотались все))))Ушлепки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Смотались все))))Ушлепки!
Пиндить их надо.Смотались все))))
Расслабилась )))) давненько не получали хлыста :fj:Пиндить их надо.
Между первой и второй))))я зачитываю им поэмы)
перерывчик небольшой)Между первой и второй))))
А ты когда прийдешь в спортзал, увидишь дрыща.. Подойди и скажи:- Ты че такой дрыщь, не будь дрыщем..))) А он тебе хрясь, и синдром широкой спины..)Парни, что вы творите с нами))) и как мне сейчас идти на тренировку и смотреть на дрыщей?)
@PEREKA4, кинь мне свое фото) буду на него любоваться:ah:
Дозировки наверно были большие, пересушился..)))) И по моему, он просто в чан с мазутом залез..))
Крок на сушке)
хохочу)))) Синдром, эт ключевое слово)))))А ты когда прийдешь в спортзал, увидишь дрыща.. Подойди и скажи:- Ты че такой дрыщь, не будь дрыщем..))) А он тебе хрясь, и синдром широкой спины..)
Кстати, у кого что по плану, у меня по плану план..)) Но не тот план, а план.. Это когда ты планируешь что у тебя по плану..:crycrycry: Не, надо идти покачаться..))
норм потренили, агаЯ скоро присоединюсь
Маячек показывает что она направилась к стеллажу с рафаэлками, давай ребятам команду на захват цели!группа антитеррор собрана, ждем команды
:bravo:Мое селфи) чтобы не забывали Кису)
Посмотреть вложение 6224
Не, я банку сгухи съел и хватит..))Маячек показывает что она направилась к стеллажу с рафаэлками, давай ребятам команду на захват цели!
такая же фигня:ag:Залез в шкаф и решил померить рубашки с брюками... Брюки все на ляшках маленькие стали, рубашки по швам на спине трещат....
@Дэнчик Паркер это все ты со своей фармой, до курса все налезало :am:
И это нормально..))Залез в шкаф и решил померить рубашки с брюками... Брюки все на ляшках маленькие стали, рубашки по швам на спине трещат....
@Дэнчик Паркер это все ты со своей фармой, до курса все налезало :am:
простите простите =))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа