MAMONT
Дед отмороз.
Веса детские. Тяга 100, франц 60. Становую не делаю из за здоровья.
Че ты мне свои повторы пишешь)) они у всех схожие) веса пиши кабан)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Че ты мне свои повторы пишешь)) они у всех схожие) веса пиши кабан)
давай сачкуй дальше))Веса детские. Тяга 100, франц 60. Становую не делаю из за здоровья.
конечно братишка :bw:Приветствую! Обнимемся? :waaaa:
Баба с пистолетомКонь в пальто.
Поэтому он жирный дрыщ))ты на форумах сидишь в зале, сачек ) умер бы у меня на трене)
А внутри еще творожок рассыпчатый:ahahahaha:приятного аппетита
Посмотреть вложение 6279
Блестеть теперь будет как у кота яйки:ay:Сходил постригся, а машинку все еще пидорят, забежал перекусить и обнять Вас.
Братан, твой подгон уже лежит ждет меня на почте)давай сачкуй дальше))
нормально братан расти давай )
Привет лайкоменС добрым, люди
Лайкодроч))Привет лайкомен
Че за подгон?Братан, твой подгон уже лежит ждет меня на почте)
омномном )Братан, твой подгон уже лежит ждет меня на почте)
2 Нанфенила от БратьевЧе за подгон?
Некуево подтягиваешься! Я после отдыха ослаб че-то, вчера только с 15 кг смог подтянуться на 10Сегодня подтягивания с весом(35кг)5*8
Тяга верхнего блока к груди2*12 и за голову2*12 раз
Потом тяга штанги в наклоне 5*8
Хамер нижний и верхний по 3 подхода по 10 повторений. Супер сет из задней дельты в станке кроссовер и тут же типа пулл овер стоя на спину 3 по 10. Потом трицепс узкий жим 5*8, потом франц жим 5*8.
как идея - сначала сдаем гормональные, потом анализ паховых волос на наличие АС (ДЭН все оплачивает и бреет, естественно), и го собираемся и совместную треньку проводим?ты на форумах сидишь в зале, сачек ) умер бы у меня на трене)
Пососи мой пистолет.Баба с пистолетом
Млячё я несу....Пососи мой пистолет.
норм норм xDМлячё я несу....
мдяПососи мой пистолет.
Нормуль2 Нанфенила от Братьев
:nevizhu:Млячё я несу....
Все твои стероиды...пистолет уже вырос...Пососи мой пистолет.
Так все равно же от стероидов не стоит пистолет-тоВсе твои стероиды...пистолет уже вырос...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа