Barbie
From Siberia With Love
Ахахахаа моя школа! Молодец!пиздюлей)))) сколько отвесить:fj::fj::fj:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ахахахаа моя школа! Молодец!пиздюлей)))) сколько отвесить:fj::fj::fj:
:waaaa::aw: я это сделала)))))Ахахахаа моя школа! Молодец!
Клянчишь в шутку или в шутку, что не знаешь такого?))Ваще то я в шутку :getlostandfu:
А пиздюли с чем?)) Чтоб я определился, сколько точно в граммах?))пиздюлей)))) сколько отвесить:fj::fj::fj:
Не знаешь.Клянчишь в шутку или в шутку, что не знаешь такого?))
о боже, мат:waaaa::aw: я это сделала)))))
Сама в шоке) упс) :ahPEREKA4 , не слушай меня))) это не для твоих ушек)о боже, мат
:ba::ba::ba:Просто посылай накуй. :ap:
:ahahahaha:когда не знаешь, что ответить, остается только один вариант?))Просто посылай накуй. :ap:
Бери больше гречи, вдруг придется делиться))) на закусь))Позитивчик, хочешь тебе мотивацию от отказа от завтрашнего зажорства?))) Я иду на свадьбу со своей гречкой))))) посижу два часики и го домой , тебе сказки читать :aj:
иль в нос:ahahahaha:когда не знаешь, что ответить, остается только один вариант?))
Всю гречу съел бы!Бери больше гречи, вдруг придется делиться))) на закусь))
Он 100% работает.:ahahahaha:когда не знаешь, что ответить, остается только один вариант?))
И невесту б выеип.Всю гречу съел бы!
тебя блин!И невесту б выеип.
:ap::fj:тебя блин!
Я не такой же
Когда ты только появился здесь, всегда кричал, скорее бы на работу или уррра, завтра на работу))) ты изменился)работать сегодня
Не было такого ))Когда ты только появился здесь, всегда кричал, скорее бы на работу или уррра, завтра на работу))) ты изменился)
Найки норм.работать сегодня
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа