Штаб-квартира химиков РФ.

Позитивчик, хочешь тебе мотивацию от отказа от завтрашнего зажорства?))) Я иду на свадьбу со своей гречкой))))) посижу два часики и го домой , тебе сказки читать :aj:
Уговорила. Только учти, сказки будут долгие :ba:

Gdc6ykM2HxM.jpg

дурак, я до сих пор теребонькая, а мне давно за 30, мне @Pull-over такой говорит хватит КОРОКДИЛ теребонькать найди женщину, а я ему, не могу, я тебя люблю =)
з.ы.дурак ты витамин, хотя и красивый =)
:smeh:

Помню чувачек 130кг высокий толстенький решил попробвоать тоже своей вес на моей т образной тяге, встал его страховать, а он уронил мне на ногу, содрал кожу гемотома была, радовался что до чашечки не дошла вынесла бы к херам ее

Сегодня подтягивания с весом(35кг)5*8
Тяга верхнего блока к груди2*12 и за голову2*12 раз
Потом тяга штанги в наклоне 5*8
Хамер нижний и верхний по 3 подхода по 10 повторений. Супер сет из задней дельты в станке кроссовер и тут же типа пулл овер стоя на спину 3 по 10. Потом трицепс узкий жим 5*8, потом франц жим 5*8.
пасписывай треньку сынок)) ща будем кумекать )

Помню чувачек 130кг высокий толстенький решил попробвоать тоже своей вес на моей т образной тяге, встал его страховать, а он уронил мне на ногу, содрал кожу гемотома была, радовался что до чашечки не дошла вынесла бы к херам ее
Надеюсь, ты его отмудохал?

Сегодня подтягивания с весом(35кг)5*8
Тяга верхнего блока к груди2*12 и за голову2*12 раз
Потом тяга штанги в наклоне 5*8
Хамер нижний и верхний по 3 подхода по 10 повторений. Супер сет из задней дельты в станке кроссовер и тут же типа пулл овер стоя на спину 3 по 10. Потом трицепс узкий жим 5*8, потом франц жим 5*8.
Че ты мне свои повторы пишешь)) они у всех схожие) веса пиши кабан)

Надеюсь, ты его отмудохал?
он под 2 метра ростом большой такой, я просто на него посмотрел коса и ему стало не удобно)) свой вес не смог проработать а я дрыщуган фигарил ) маленький читинг ну нормас

Back
Сверху