D
don trawolta
кстати а как проверять деку и фенил на анализах,что там должно повышаться ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пролактин, хотя он не у всех повышается.кстати а как проверять деку и фенил на анализах,что там должно повышаться ?
понимаю что много вопросов,собственный вес 100 кг,мышцы вроде есть,но масса очень сырая,хочу просушиться ,вот такой препарт как кленбутерол стоит включать в курс?подействует ли7Простыл я короче, через каждые 2-3 часа полощу горло и т.д Не охота слечь в самый разгар сушки :unsmile:
Смотря для кого и что понимать про "мал по малу.и еще я так понимаю деки нужно ставить мал по малу?
Для начала спрошу очевидную вещь из за которой у тебя такая масса. Диету соблюдаешь? Кбжу считаешь?понимаю что много вопросов,собственный вес 100 кг,мышцы вроде есть,но масса очень сырая,хочу просушиться ,вот такой препарт как кленбутерол стоит включать в курс?подействует ли7
читал,что ставить его нужно в два раза меньше чем теста или опять ошибаюсь?Смотря для кого и что понимать про "мал по малу.
нет:nuchot:Для начала спрошу очевидную вещь из за которой у тебя такая масса. Диету соблюдаешь? Кбжу считаешь?
Примерно да, теста даже больше можно.читал,что ставить его нужно в два раза меньше чем теста или опять ошибаюсь?
Вот отсюда у тебя и масса такая, еще поди и ешь почти все подряд. С таким питанием тебя на любом курсе разносить будет и клен тут вообще никакой роли не сыграет.нет:nuchot:
кстати а как проверять деку и фенил на анализах,что там должно повышаться ?
Прогестерон точно покажет, есть там нандролоны или нет.Пролактин, хотя он не у всех повышается.
Разберись для начала с питанием, по подсчетам я тему на форуме создавал. Разгонишь метаболизм, посмотришь что да как, а потом и на сушку можно :dada:нет:nuchot:
Локального жиросжигания нет, только правильное питание и кардионагрузки.вообще вопрос такой немножко нубский,проблемы в основном с животом,на нем не то чтобы очень много жира ,но есть,долгое время забивал на упражнения пресса,если сейчас буду уделять по 30-40 минут на пресс,окажут ли они хоть какое то влияние на талию или единственный вариант это диета и питание?
а проп говорят тоже нехило может подсушить,если доавить турика или фенила,плюс кардио плюс хорть какое то подобие правильного питания,то есть шанс сохранить мускулатуру и при этом сжечь жирок?Локального жиросжигания нет, только правильное питание и кардионагрузки.
Ты не понимаешь по ходу все сути. На любом курсе без правильного питание наберешь говна. Как ты будешь сушиться, если не знаешь свой диапазон ккал с углеми и кушаешь к примеру борщик с салом?)а проп говорят тоже нехило может подсушить,если доавить турика или фенила,плюс кардио плюс хорть какое то подобие правильного питания,то есть шанс сохранить мускулатуру и при этом сжечь жирок?
Нажми СЮДА и пролистай тему. Там есть расчеты и примерный рацион питания, как он должен выглядеть.а проп говорят тоже нехило может подсушить,если доавить турика или фенила,плюс кардио плюс хорть какое то подобие правильного питания,то есть шанс сохранить мускулатуру и при этом сжечь жирок?
сам его жду, должен быть в конце сентября узнаем точно!а когда нанафенил паркеровский будет? и будет ли вообще?
Нахуй не надо!понимаю что много вопросов,собственный вес 100 кг,мышцы вроде есть,но масса очень сырая,хочу просушиться ,вот такой препарт как кленбутерол стоит включать в курс?подействует ли7
зеленый бро,сделано!
нет:nuchot:
полностью с ним согласен, питание это 70% успеха, а остальное это уже тренировки фарма и прочая хуйня!Вот отсюда у тебя и масса такая, еще поди и ешь почти все подряд. С таким питанием тебя на любом курсе разносить будет и клен тут вообще никакой роли не сыграет.
На анализы.вот еще вопрос,на что вы ориентируетесь прежде всего в определении работоспособности препарата ,на анализы или ощущения в первую очередь?т.е если тест в лабе показывает высокое содержание тесто в крови значит однозначно препарат принесет результат или ориентироваться надо на либидо и прочие субьективные ощущения7?
хз ая пока повременю подписывать,всех подробностей дела мы не знаем,почему именно под домашний арест,может у суда были причины,по ссылке толком ничего не сказано,освещается только одна точка зрения,возможно я и не прав ,но подписывать пока не будузеленый бро,сделано!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа