D
don trawolta
а ну да,еще и оксиком иногда перекусывал,тоже говно ебаное,хоть и мощное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я такой дажрут всякую херню, потом удивляются, а че это у меня на спине нарывы
петросян епт)65 пожал)
180 пожал?)) пруфыы и сколько твой вес? ты думаешь что если не будешь жрать оралку побочки исчезнут xD180 ,не честно:zachot:давно уже треню ,лет 8.ти на самом деле это далеко не первый курс с меташкой,не первый и бездумный,ни анализов ,ничего не делал и анастру не пил,счас планирую вообще завязать с оралкой и перейти на иньекции
Аха-ха)))) верю -верю))) Приветик)Неее, я дома с семьей)
Приветик))) я в боулинге с 15 детками)))что все сдохли?(
Приветик ) уж лучше бы я была на работе:ag::ag::ag: я там устаю меньше)Всем доброе утро!!! Воскресенье, а я на работе(((
Привет, пупсик! С Днюхой тебя тогда! Здоровья и массы!))Ему форум не нра. Я сама от инета отдыхала, ещё др тут мой случился.
Вай) вот кто поможет на мой попец джинсы подобрать)))Управляющий в магазине CalvinKleinJeans
Приветик, моя хорошая!!!! Я так по тебе скучала!) Ыыы) уррии)Да всем поуйх, отвечай - где мои штаны?
оу классно шары катали, как артемка к барби xDПриветик))) я в боулинге с 15 детками)))
Они катают)))) а я немного отдыхаю) ураа) как твой выходной?)оу классно шары катали, как артемка к барби xD
сижу и кушаю целый день, цель 4000 ккал =)) вот грудку с курой сейчас опять буду есть между ними съел тарелку хлопьев так чисто перекусил =))Они катают)))) а я немного отдыхаю) ураа) как твой выходной?)
Шоколадкой догони)))) сама только что гречу с грудкой умяла)))) все свою ношу с собой))))сижу и кушаю целый день, цель 4000 ккал =)) вот грудку с курой сейчас опять буду есть между ними съел тарелку хлопьев так чисто перекусил =))
это правильно)))Шоколадкой догони)))) сама только что гречу с грудкой умяла)))) все свою ношу с собой))))
да только вот тут были, как барбинатор пришел все убежали)))А где все?) На дневной сон ушли:as:
Во-первых, у качков таких арматурин не бывает, во-вторых говори за себя, я думаю, тут многим будет интересно посмотреть.Так ты называешь свои 7 см? Ну ок. Только ей в личку кидай, нам не нада.
Значит там не оксик был, с настоящим оксиком становишься больше и суше)а ну да,еще и оксиком иногда перекусывал,тоже говно ебаное,хоть и мощное
И все твои?Приветик))) я в боулинге с 15 детками)))
нет семь мои xDИ все твои?
Я подумал что барби у Артема шары катала))))оу классно шары катали, как артемка к барби xD
Ему форум не нра. Я сама от инета отдыхала, ещё др тут мой случился.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа