Штаб-квартира химиков РФ.

ну и как новичку обьясните,понимаю что упоминание других дилеров тут очень сильно не приветствуется?

хз ая пока повременю подписывать,всех подробностей дела мы не знаем,почему именно под домашний арест,может у суда были причины,по ссылке толком ничего не сказано,освещается только одна точка зрения,возможно я и не прав ,но подписывать пока не буду
у тебя есть сутки, чтобы разобраться...
домашний арест это в порядке, это правильно, но не для убийц, убийцы должны после преступление сразу находится в изоляторе, и не потому что они могут или как повлиять на следствие или скрыться, тут главное психологический характер - неизбежность, неотвратимость наказания, отсутствие надежды, то есть убил - сдохни!

Ему надели на ногу браслет, и в специальной машине отвезли под домашний арест на 1-2 дня до госпитализации, после которой должен быть суд. Мы не были рады, что он едет домой. Это уже был не наш мальчик, а какой-то маньяк, камикадзе, незнакомый человек. Мы боялись его, его приезда, - написала сестра.

хотя может и подпишу,от пацана ,как выясняется, даже собственная сестра не была в восторге

Ты не понимаешь по ходу все сути. На любом курсе без правильного питание наберешь говна. Как ты будешь сушиться, если не знаешь свой диапазон ккал с углеми и кушаешь к примеру борщик с салом?)
А что борщик с салом это хуево?

но с другой стороны ее родственники утверждают,что она сразу после школы планировала идти домой и гулять не собиралась,но ее труп нашли у него дома,как она там оказалась если не сама пришла?это конечно данную мразь не оправдывает,но....

у тебя есть сутки, чтобы разобраться...
домашний арест это в порядке, это правильно, но не для убийц, убийцы должны после преступление сразу находится в изоляторе, и не потому что они могут или как повлиять на следствие или скрыться, тут главное психологический характер - неизбежность, неотвратимость наказания, отсутствие надежды, то есть убил - сдохни!
какой суровый судья дред, а если я вдруг случайно обнаружу педофила домогающегося к девочке и забью его до смерти, мне тоже сдохнуть?)

кодзоев говорил,что супы вообще стоит избегать в питании
нахер их избегать да в них мало полезного из-за того что там жикости много, но я в обед всегда ем супчик с ним яйца и мясо могу по есть =)
Вообще похуй я не профессионал тут... Никогда от супов отказываться не буду... Бред...
ты кто такой вообще?)

[Censored] их избегать да в них мало полезного из-за того что там жикости много, но я в обед всегда ем супчик с ним яйца и мясо могу по есть =)

ты кто такой вообще?)
ЦАРЬ

какой суровый судья дред, а если я вдруг случайно обнаружу педофила домогающегося к девочке и забью его до смерти, мне тоже сдохнуть?)
не передергивай, это разные мотивы

недавно закончился курс с метаном,пожал новый вес в жиме,вернулся с тренировки и как начало сводить грудные,чуть со стула не упал,это я так понимаю эстро в потолке.давление тоже кстати бьет жутко

недавно закончился курс с метаном,пожал новый вес в жиме,вернулся с тренировки и как начало сводить грудные,чуть со стула не упал,это я так понимаю эстро в потолке.давление тоже кстати бьет жутко
Анастрозол хавай, сколько жим?)

Анастрозол хавай, сколько жим?)
180 ,не честно:zachot:давно уже треню ,лет 8.ти на самом деле это далеко не первый курс с меташкой,не первый и бездумный,ни анализов ,ничего не делал и анастру не пил,счас планирую вообще завязать с оралкой и перейти на иньекции

Back
Сверху