D
don trawolta
ну и как новичку обьясните,понимаю что упоминание других дилеров тут очень сильно не приветствуется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
почему? запрета нет, намеки есть, но это все во лишь намеки =)ну и как новичку обьясните,понимаю что упоминание других дилеров тут очень сильно не приветствуется?
одно мое сообщение в котором упоминался один дил,было удалено:boyarsii:почему? запрета нет, намеки есть, но это все во лишь намеки =)
у тебя есть сутки, чтобы разобраться...хз ая пока повременю подписывать,всех подробностей дела мы не знаем,почему именно под домашний арест,может у суда были причины,по ссылке толком ничего не сказано,освещается только одна точка зрения,возможно я и не прав ,но подписывать пока не буду
смотря какое, если ты хвалишь это одно, если ты ругаешь - так это совсем другое делоодно мое сообщение в котором упоминался один дил,было удалено:boyarsii:
Не пи3ди.Быдло ты где пропадала? Мы скучали =)
Хорошо. Кидай. Пошла за лупой.я тебе в личку могу скинуть свои 7 см))
А что борщик с салом это хуево?Ты не понимаешь по ходу все сути. На любом курсе без правильного питание наберешь говна. Как ты будешь сушиться, если не знаешь свой диапазон ккал с углеми и кушаешь к примеру борщик с салом?)
кодзоев говорил,что супы вообще стоит избегать в питанииА что борщик с салом это хуево?
Вообще похуй я не профессионал тут... Никогда от супов отказываться не буду... Бред...кодзоев говорил,что супы вообще стоит избегать в питании
какой суровый судья дред, а если я вдруг случайно обнаружу педофила домогающегося к девочке и забью его до смерти, мне тоже сдохнуть?)у тебя есть сутки, чтобы разобраться...
домашний арест это в порядке, это правильно, но не для убийц, убийцы должны после преступление сразу находится в изоляторе, и не потому что они могут или как повлиять на следствие или скрыться, тут главное психологический характер - неизбежность, неотвратимость наказания, отсутствие надежды, то есть убил - сдохни!
нахер их избегать да в них мало полезного из-за того что там жикости много, но я в обед всегда ем супчик с ним яйца и мясо могу по есть =)кодзоев говорил,что супы вообще стоит избегать в питании
ты кто такой вообще?)Вообще похуй я не профессионал тут... Никогда от супов отказываться не буду... Бред...
ЦАРЬ[Censored] их избегать да в них мало полезного из-за того что там жикости много, но я в обед всегда ем супчик с ним яйца и мясо могу по есть =)
ты кто такой вообще?)
И я тебя люблю:getlostandfu:Не пи3ди.
не передергивай, это разные мотивыкакой суровый судья дред, а если я вдруг случайно обнаружу педофила домогающегося к девочке и забью его до смерти, мне тоже сдохнуть?)
ты мне не царь)))
ладно, ладно, просто хотел по залупаться до тебя зелень)))не передергивай, это разные мотивы
Анастрозол хавай, сколько жим?)недавно закончился курс с метаном,пожал новый вес в жиме,вернулся с тренировки и как начало сводить грудные,чуть со стула не упал,это я так понимаю эстро в потолке.давление тоже кстати бьет жутко
65 пожал)Анастрозол хавай, сколько жим?)
180 ,не честно:zachot:давно уже треню ,лет 8.ти на самом деле это далеко не первый курс с меташкой,не первый и бездумный,ни анализов ,ничего не делал и анастру не пил,счас планирую вообще завязать с оралкой и перейти на иньекцииАнастрозол хавай, сколько жим?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа