gdeflesh
Тупой кОчка
Мужикнет семь мои xD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мужикнет семь мои xD
Все лето себе так говорю :ag:Еще месяц и все,начну по режиму жить)
Аха-ха )))) мои только двое)))) остальных мн подкинули на 4 часа))))И все твои?
А я тебя уже везде ищу))) когда заберешь своих))) я уже по стеночке хожу тут))))нет семь мои xD
Ты только встал?) Ыыы, счастливчик))) С добрым утромЕще месяц и все,начну по режиму жить)
В качалочку их! Скажи, кто сотку не пожмет - мороженное не получитАха-ха )))) мои только двое)))) остальных мн подкинули на 4 часа))))
как мне тебе доказать? я свои тренировки не снимаю,вес 100 кг ,могу скинуть фото со спиныпе
петросян епт)
180 пожал?)) пруфыы и сколько твой вес? ты думаешь что если не будешь жрать оралку побочки исчезнут xD
Отличная мотивация)))) а ты знаешь толк в воспитании))В качалочку их! Скажи, кто сотку не пожмет - мороженное не получит
Я не против!) Привет)Давайте ему титул дадим - Царь лайков?
Как дела?)Я не против!) Привет)
А я? :vychoo:Давайте ему титул дадим - Царь лайков?
хахахах) ты кора, скажи своей девушке что бы она тебя износиловала!Я подумал что барби у Артема шары катала))))
Какой поставить?А я? :vychoo:
Если честно))) то меня опять все покусают))))Как дела?)
Какой? Систер же сама может менять)Если честно))) то меня опять все покусают))))
Максик, давай систер титул дадим?)
сделай видео)) огромный кусок мяса это да) 100 кг) я всего 160 жму при весе 82как мне тебе доказать? я свои тренировки не снимаю,вес 100 кг ,могу скинуть фото со спины
а почему они могут сами менять?)Какой? Систер же сама может менять)
При весе в 100 жму 60 :crycrycry:сделай видео)) огромный кусок мяса это да) 100 кг) я всего 160 жму при весе 82
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа