PEREKA4
Premium user
Только с ними тоже поаккуратнее, а вот зеленые яблоки или грейпфруты сколько душе угодно :dada:Как раз бананами закупился!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Только с ними тоже поаккуратнее, а вот зеленые яблоки или грейпфруты сколько душе угодно :dada:Как раз бананами закупился!
Есть:fap:а что тут есть кто-то кому готовят?)
а хорошо есть еще лучше ))) почему то у жены всегда вкуснее чем у меня странно ))Есть:fap:
ништяк тебе, но я пока лучше сам готовить буду))))Я не готовлю, у меня для этого есть жена и дочь))
блин тут что у всех жены)))Есть:fap:
Что случилось?)Я короче очень сильно согрешил, 5 числа.. Прошу сильно не ругать, и камнями не кидаться..)
Надо будет попробовать, должно хорошо зайти под инсулин-томолоко 0,5л. сливки 150гр. 2 яйца, соль по вкусу, гашеная сода пол чайной ложки, мука, тесто жидкое как на блены. перемешиваю заливаю в форму и в духовку 30-40 минут при температуре 180градусов, так я делал сегодня.
а за крем спасибо попробую как ты написал))
Сожрал че?Я короче очень сильно согрешил, 5 числа.. Прошу сильно не ругать, и камнями не кидаться..)
Ну типа того, сколько только не помню..)Сожрал че?
И че? Я вчера тортов пожрала, с апреля не ела такого. В итоге , наверное, полкило сточила, если не больше.Ну типа того, сколько только не помню..)
Да не я не торта, был у друга на свадьбе, другое ел..)) Короче переел..)И че? Я вчера тортов пожрала, с апреля не ела такого. В итоге , наверное, полкило сточила, если не больше.
Пелотак?Да не я не торта, был у друга на свадьбе, другое ел..)) Короче переел..)
Пришлось переходить с ручного, на автопилот..)Пелотак?
Я короче очень сильно согрешил, 5 числа.. Прошу сильно не ругать, и камнями не кидаться..)
Пришлось переходить с ручного, на автопилот..)
И че? Я вчера тортов пожрала, с апреля не ела такого. В итоге , наверное, полкило сточила, если не больше.
Бухло - збс.Пришлось переходить с ручного, на автопилот..)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа