Illidan
Местный братуха
Скинь ссылку где герань заказал. Тоже хочу попробоватьЗаказал сегодня гераньс кофеином, синефрин с кофеином и днп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скинь ссылку где герань заказал. Тоже хочу попробоватьЗаказал сегодня гераньс кофеином, синефрин с кофеином и днп.
Что такое синефрин и днп?
Да тоже по техоньку. Работа- дом. Понемногу химичу ))) жду когда наконец жена приедит ))) вчера готовил оладушки а получился торт )))Здорово молодой) да все гуд)) работа, зал) выходные))) красота))) сам то как?)
Злые жж
Да тож химичу немного вес уже 94 кг))) дрищ конечно, но растем))) на выходных тож ел и блины с творогом и торт))) ням ням короче))) а ещё подарили мне предтрен С4)) теперь и им ещё закидываюсь))Да тоже по техоньку. Работа- дом. Понемногу химичу ))) жду когда наконец жена приедит ))) вчера готовил оладушки а получился торт )))
не дури братан))Довольно странное предложение, я подумаю :wakeup:
Здорово медведь)Всем огромным парням и фитоняшкам привет=) и тебе жирнюга барби))
такая же проблема братан =))) я сутки не спал поехал с пацанами в ливадию это у нас моря такие и там еще сутки пил =))Не, как раз наоборот..) Пить просто не хотел.. У меня в этом деле тормозов нет, вот и стараюсь редко бухать..)
привет тигра=)Здорово медведь)
Осень впереди зима)) набрал жирка на зиму то косолапый?))))привет тигра=)
ебашу как не в себя))Осень впереди зима)) набрал жирка на зиму то косолапый?))))
Как конь?))))ебашу как не в себя))
Как медведь с голодухи)) твои как дела,успехи?Как конь?))))
это полный пиздос xDВ новостях прочитал, Сашан участвует в выборах....:darthyuno:
[Censored]://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2240348
КИЕВ, 7 сентября. /ТАСС/. Партия "Блок Дарта Вейдера" примет участие в предстоящих выборах в местные органы власти, которые пройдут на Украине 25 октября.
Как сообщают местные СМИ, министерство юстиции Украины официально зарегистрировало эту политическую партию.
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
Да норм все)) работа, зал)) выходные отдых и отьедаюсь)холодно у нас))) пришла осень, а бабьего лета видать не будет)Как медведь с голодухи)) твои как дела,успехи?
нахуй оно нужно быстре бы прохлада))Да норм все)) работа, зал)) выходные отдых и отьедаюсь)холодно у нас))) пришла осень, а бабьего лета видать не будет)
У нас и так 10 тепла, куда ещё холоднее?)))[Censored] оно нужно быстре бы прохлада))
ништяк у меня еще 20 =)У нас и так 10 тепла, куда ещё холоднее?)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа