PEREKA4
Premium user
Довольно странное предложение, я подумаю :wakeup:PEREKA4 не хочешь женится? xD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Довольно странное предложение, я подумаю :wakeup:PEREKA4 не хочешь женится? xD
Куда ж дальше.Жирная?
Беха и пельмешки пойдут?)Всем утро доброе!
Куда ж дальше.
Картинка как раз показывает действительное. Как они надоели! Все им малоВсем утро доброе!
Так еще и налогами не облагается, читал как то что у них там такие схемы отмывания денегКартинка как раз показывает действительное. Как они надоели! Все им мало
Хватит жрать и так на тебя одну местная кондитерская фабрика работает )))Куда ж дальше.
Довольно странное предложение, я подумаю :wakeup:
Я если честно, вообще не хотел ехать..) Но пришлось..Короче алконафт))))
Бабы все настолько страшные были?Я если честно, вообще не хотел ехать..) Но пришлось..
Не, как раз наоборот..) Пить просто не хотел.. У меня в этом деле тормозов нет, вот и стараюсь редко бухать..)Бабы все настолько страшные были?
Бабы все настолько страшные были?
Что такое синефрин и днп?Заказал сегодня гераньс кофеином, синефрин с кофеином и днп.
Привет старый химик. Как делаПривет крепыши))))) как дела?
Даже не сомневаюсьТак еще и налогами не облагается, читал как то что у них там такие схемы отмывания денег
Здорово молодой) да все гуд)) работа, зал) выходные))) красота))) сам то как?)Привет старый химик. Как дела
С дуба рухнул чтоли? Нахрена тебе это?синефрин с кофеином и днп.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа