моя иногда этого всего хочет больше чем я,С учтом того, что во мне грамм сустика)ты давай радио меньше слушай)) а то у твоей заплесневело уж все поди)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
моя иногда этого всего хочет больше чем я,С учтом того, что во мне грамм сустика)ты давай радио меньше слушай)) а то у твоей заплесневело уж все поди)))
как тебе сустик?моя иногда этого всего хочет больше чем я,С учтом того, что во мне грамм сустика)
Хорош, все не как до лабы не дойду, 4 неделя уже заканчивается, надо пойти сдать...)как тебе сустик?
ненавижу суст, вот энантат норм !моя иногда этого всего хочет больше чем я,С учтом того, что во мне грамм сустика)
Если нравится, то похуй, че было...блин пацаны, тут такая тема, девочка одна ваще нра, очкую подкатить, все так сложно пипец, оказывается она у меня с другом дества встречалась, недолго, но было. И перед ним не удобно будет потом и вообще шрэк вроде меня прокатит нет)) минжую еп) так бы остановился уже баб перебирать )
Она воспитанная все такая офегенная)
здарова)Всем привет!!! как вы тут дрыщуганы)))
С треном идет все заебись)ненавижу суст, вот энантат норм !
ну нафиг граммы!!!
действуй не очкуя я сто раз так делал))))) а серьездно замути раз она не ствоим друганом уже все пучком будетблин пацаны, тут такая тема, девочка одна ваще нра, очкую подкатить, все так сложно пипец, оказывается она у меня с другом дества встречалась, недолго, но было. И перед ним не удобно будет потом и вообще шрэк вроде меня прокатит нет)) минжую еп) так бы остановился уже баб перебирать )
Она воспитанная все такая офегенная)
да я тоже вроде как правильный весь справедливый принципиальныйЕсли нравится, то похуй, че было...
давай, сходи интересно что покажет, мне то еще долго до курсаbor_nХорош, все не как до лабы не дойду, 4 неделя уже заканчивается, надо пойти сдать...)
чо там покажет)))) эстрадиола облака))давай, сходи интересно что покажет, мне то еще долго до курсаbor_n
во во дотормозишь другой уведетда я тоже вроде как правильный весь справедливый принципиальный
блин доторможу
Какой у тебя раньше ник был?чо там покажет)))) эстрадиола облака))
В среду-четверг съезжудавай, сходи интересно что покажет, мне то еще долго до курсаbor_n
Анастра идет)чо там покажет)))) эстрадиола облака))
догадайсяКакой у тебя раньше ник был?
Подпись:Какой у тебя раньше ник был?
Артем чтоли?догадайся
не очкуй, увася, не тормози, а как в древние времена палкой по голове и в пещеруда я тоже вроде как правильный весь справедливый принципиальный
блин доторможу
Макс не меняй больше ники плиз)))Подпись:
Чисто по лифтерски.. © Артем
Масленый мир!
я ж впечатлительный) так и сделаю же)не очкуй, увася, не тормози, а как в древние времена палкой по голове и в пещеру
Агась)Макс не меняй больше ники плиз)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа