Ramzes
ФитоКнязь
О здарова, лимурская рожа давно тебя не видно, где шлялся ?Всем привет!!! как вы тут дрыщуганы)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О здарова, лимурская рожа давно тебя не видно, где шлялся ?Всем привет!!! как вы тут дрыщуганы)))
Чай с тестом))))[Censored] как меня бесят эти дебилы.... я вешу 74 кг ставлю 1,5 кг меня не прет, меня химия не берет, о боже мой пойду ка я чаю попью))
вспоминайПосле сорев - да. А чта?
Где моя медалька, котик :128 (6356):Привет стерва
Да работа, прихажу домой жру и все спать сразу же...(((О здарова, лимурская рожа давно тебя не видно, где шлялся ?
все я точно еду в Пермь :128 (19)-29:блин пацаны, тут такая тема, девочка одна ваще нра, очкую подкатить, все так сложно пипец, оказывается она у меня с другом дества встречалась, недолго, но было. И перед ним не удобно будет потом и вообще шрэк вроде меня прокатит нет)) минжую еп) так бы остановился уже баб перебирать )
Она воспитанная все такая офегенная)
Зай порадуй хоть новыми фоточками, а то я забыл как ты выглядишь уже)))Где моя медалька, котик :128 (6356):
ты смотри)) за такие дела я могу скушать тебя)все я точно еду в Пермь :128 (19)-29:
Помню я всё. Если че - не буду тебе мешать по трансам шариться.вспоминай
И это к лучшему, ибо я жируха.Зай порадуй хоть новыми фоточками, а то я забыл как ты выглядишь уже)))
я не такой. там белок!!1Помню я всё. Если че - не буду тебе мешать по трансам шариться.
Эти отмазы уже не катируются) публика просит)))И это к лучшему, ибо я жируха.
Зато я такая и мне пох.я не такой. там белок!!1
тогда ты попала! ))))))))))Зато я такая и мне пох.
эх трудна видно работа) совсем не в кайф))Да работа, прихажу домой жру и все спать сразу же...(((
у меня уровень похуизма 310)Зато я такая и мне пох.
не подкатывай, матьГде моя медалька, котик :128 (6356):
Пиздец(эх трудна видно работа) совсем не в кайф))
Разминаться нормально твой друган не пробовал?ребят у моего другана такая проблема,от приема метана(может и метила хз че там в его метанае) при достаточно больших дозировках для него Ээто 30 мг,при жиме появляется резкая сильная боль то в правой груди то в левой,он может жрать метан только по 15 мг по 15 дней,дальше невозможно,выяснилось что это вроде как из за скопления воды,но точую причину врач так и не определил за три приема за которые человек отдал 4 5 00 р ,может кто то сталкивался с подобным?
твоего друга посетила гинекомастия=)ребят у моего другана такая проблема,от приема метана(может и метила хз че там в его метанае) при достаточно больших дозировках для него Ээто 30 мг,при жиме появляется резкая сильная боль то в правой груди то в левой,он может жрать метан только по 15 мг по 15 дней,дальше невозможно,выяснилось что это вроде как из за скопления воды,но точую причину врач так и не определил за три приема за которые человек отдал 4 5 00 р ,может кто то сталкивался с подобным?
в зале работать збс, Да Барбинатор))Пиздец(
Не) Она не болит при жиме)твоего друга посетила гинекомастия=)
Ой не пи3ди.тогда ты попала! ))))))))))
:128 (7):не подкатывай, мать
ой вот только не надо этих прописных истин,человек тренит 5 лет уже,боль другого характера чем просто от неразогретой мышцы при нагрузке.bor_grРазминаться нормально твой друган не пробовал?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа