Светомир
Весёлый братуха
да Артем конечно, сразу понялАртем чтоли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да Артем конечно, сразу понялАртем чтоли?
зато потом не отмажетсяbor_mя ж впечатлительный) так и сделаю же)
ваще улетаю)))зато потом не отмажетсяbor_m
Да бля из за новой работы читать эту ветку некогда... темболее Артем вроде повзрослел и поумнел маленько))))да Артем конечно, сразу понял
цифры в этом чате как то странно работают)Вкладка ЧАТ у всех корректно работает? Кстати она онлайн отображает цифрой)
всмысле? чо за камни в мой огород )Да [Censored] из за новой работы читать эту ветку некогда... темболее Артем вроде повзрослел и поумнел маленько))))
Объясни)цифры в этом чате как то странно работают)
да такая же фигня, так читаю первую и последнюю страницуДа [Censored] из за новой работы читать эту ветку некогда... темболее Артем вроде повзрослел и поумнел маленько))))
Приятного братец)все пошел кушать, потом еще загляну
Не получается, ибо гзт уже вот-вот, подготовка на весну + работы 2 шт.ты хотела в Тай ? не получаеться?
тоже самое и не убирается
хотя все сообщения прочитал вроде бы
Это онлайн братец) В чате 7 человек)))
хотя все сообщения прочитал вроде бы
ДА шучу я)всмысле? чо за камни в мой огород )
весной получится ???Не получается, ибо гзт уже вот-вот, подготовка на весну + работы 2 шт.
Покачалась вот, отлегло. Вроде добрая.
а почему когда на чат или блог нажимаешь открывается в новом окне? можно это исправитьОбъясни)
Ебать я затупок))) просто привык к сообщениям)Это онлайн братец) В чате 7 человек)))
Хорошо, исправлю)а почему когда на чат или блог нажимаешь открывается в новом окне? можно это исправить
получилось ток так вывестиЕбать я затупок))) просто привык к сообщениям)
Привет стерваНе получается, ибо гзт уже вот-вот, подготовка на весну + работы 2 шт.
Покачалась вот, отлегло. Вроде добрая.
После сорев - да. А чта?весной получится ???
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа