MAMONT
Дед отмороз.
Тут даже есть владелец букмекерской конторы!Тут есть кто делает ставки???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тут даже есть владелец букмекерской конторы!Тут есть кто делает ставки???
Не ее ))) не это )))Не, читал курсы как на них выезжать, но рисковать не стал)
Подробней, я в ставках не разбирался даже)Не ее ))) не это )))
Я имею ввиду договорняки на тс!
А это плохо!!!Тут даже есть владелец букмекерской конторы!
Ну есть договорные матчи, где команды играют на точный счет, то есть на точное кол-во голов... Там коэффициенты намного больше! У меня в вк есть группа, там тип каждые 3 дня кидает инфу. Стоит 12к...потом доказуха все делаПодробней, я в ставках не разбирался даже)
Братух! Не парься! Все такие были когда в первый раз пару виал пропека заказывали ))
Блять там просто для особо одаренных выше написано - мол пацаны, дохуя заказов, ну не справляется человек, блять)Братух! Не парься! Все такие были когда в первый раз пару виал пропека заказывали ))
С утра до ночи перед глазами пленка пузырчатая, скотч и конверты... Жесть!Вот ей богу [Censored], за 2 дня было отправлено НАМНОГО более 100 заказов, Киря там уже охуевают, а людям похуй...Что [Censored] за жизнь
При этом не забывай, нужно сходить на почту и отправить это все.С утра до ночи перед глазами пленка пузырчатая, скотч и конверты... Жесть!
Да хоть третья мировая!!!! А за пачку метона жопу рвать будут![Censored] там просто для особо одаренных выше написано - мол пацаны, дохуя заказов, ну не справляется человек, [Censored])
Да пиздец, будто им эта пачка метана соревы срывает)Да хоть третья мировая!!!! А за пачку метона жопу рвать будут!
Знаю, сам периодически отправляются всякую хрень...так я по 2-3 посылки, и то заебывает, а тут по полсотни за раз!При этом не забывай, нужно сходить на почту и отправить это все.
Гоу, хули)Че давайте до 5000 то нафлудим)
БольшеЗнаю, сам периодически отправляются всякую хрень...так я по 2-3 посылки, и то заебывает, а тут по полсотни за раз!
Да ну в пизду больше!!!!!!! Минуты по 2-3 минимум -на каждую, если вообще не отвлекать и не дышать! И есть почтальонша не бабка песионеркаБольше
Пусть за отзыв дают 350р))Вот ей богу [Censored], за 2 дня было отправлено НАМНОГО более 100 заказов, Киря там уже охуевают, а людям похуй...Что [Censored] за жизнь
Есть еще один нюанс - делается не в одном почтовом)Да ну в пизду больше!!!!!!! Минуты по 2-3 минимум -на каждую, если вообще не отвлекать и не дышать! И есть почтальонша не бабка песионерка
За видео же 200 идет)))Пусть за отзыв дают 350р))
Это само собой!!!Есть еще один нюанс - делается не в одном почтовом)
Они есть, им же тоже отдыхать надо)))Это само собой!!!
Надобно бы курьеров нанять
Я и не знал даже))Как голос изменить при записи?)За видео же 200 идет)))
Не говори ничего да и все)) Сотри звуковую дорожку)Я и не знал даже))Как голос изменить при записи?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа