Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, примерно так))) Отпиздят и скажу - принят)))Я уже знаю что там скажут))иди ка на хyй от сюда(с)
Поэтому шли ее на хуй.)))Солидарен)
Хай с этим чарли, вывезем всех диллеров.Каково было мое удивление, когда я заказывал у Чарли, он отправлял из соседнего городка, в 5км от меня )))) аш не поверил
Я согласен на пиздюли)Да, примерно так))) Отпиздят и скажу - принят)))
Хороший дил был...сейчас, более , чем уверен, и в хуй не сдалсяХай с этим чарли, вывезем всех диллеров.
Дерзко bor_wЯ согласен на пиздюли)
Теперь мы точку держим. :128 (26):Хороший дил был...сейчас, более , чем уверен, и в [Censored] не сдался
Откуда SP и Balkan берет?Макс, сырье же китайское? Как у всех?
Французское)Макс, сырье же китайское? Как у всех?
nichosi_33Теперь мы точку держим. :128 (26):
Ща придет после гусениц, отпишется)) даже интересно чЕ))Поэтому шли ее на [Censored].)))
Да я ваще не в теме ))Откуда SP и Balkan берет?
Последняя модель))Французское)
Тонкий намек, что сырье высокого качества)Да я ваще не в теме ))
...с заниженными яйцами )))Последняя модель))
А куй ты угадал, как был вторым номером, так и остался)Ура!я первый. На 5000 стр
Девушке своей так похвастайсяnichosi_27Ура!я первый. На 5000 стр
bor_nА куй ты угадал, как был вторым номером, так и остался)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа