Ты меня знаешь, а этого уже хватит)))Я, так -ваще тут никого не знаю!! С дочи хоть кто нить имеется???
А если есть кто не с дочи, можем в скайпе за застольем познакомиться ))bor_ii
Как кошак твой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты меня знаешь, а этого уже хватит)))Я, так -ваще тут никого не знаю!! С дочи хоть кто нить имеется???
А если есть кто не с дочи, можем в скайпе за застольем познакомиться ))bor_ii
Да запарил он! Жрет, спит - мечта бадибулдера любого!Ты меня знаешь, а этого уже хватит)))
Как кошак твой?
Бля) Тебя не напрягает, что он лысый? хыДа запарил он! Жрет, спит - мечта бадибулдера любого!
Я сожрал свои. А че ты за батончики ел?Пока еще нет, но я уже сел за них)))
Меня это, наоборот, радует! Никакой шерсти! Тем более я то хату снимаю! Хозяйупе не-в курсе. Никакого палева! Горяченький, греет когда холодно[Censored]) Тебя не напрягает, что он лысый? хы
Шоколадные внутри с начинкой, одна - лесные ягоды, другая - малина, по 5 штук в упаковке.Я сожрал свои. А че ты за батончики ел?
Надо бы подумать о таком животном, хотя я все думаю паука завести или питона)))Меня это, наоборот, радует! Никакой шерсти! Тем более я то хату снимаю! Хозяйупе не-в курсе. Никакого палева! Горяченький, греет когда холодно
Ну, это уже совсем экзотика...ничего против не имею...Надо бы подумать о таком животном, хотя я все думаю паука завести или питона)))
Я либо харька хочу, либо то что выше написал, меня прет с этой экзотики)) Сидишь а у тебя ручной паук по телу бегает хыНу, это уже совсем экзотика...ничего против не имею...
На мой взгляд рыбки, или креветки - самое оно! Не епут мозги! -Не срут в тапки! ))
Чет не знаю таких((Шоколадные внутри с начинкой, одна - лесные ягоды, другая - малина, по 5 штук в упаковке.
Это мой акваНу, это уже совсем экзотика...ничего против не имею...
На мой взгляд рыбки, или креветки - самое оно! Не епут мозги! -Не срут в тапки! ))
Тогда, наверно, паук! Он не сильно прихотлив, не врет как кот кучами )))Я либо харька хочу, либо то что выше написал, меня прет с этой экзотики)) Сидишь а у тебя ручной паук по телу бегает хы
Живые рпстения????Это мой аква
Сегодня в магазине увидел)Чет не знаю таких((
Скорее всего Хорек, ибо он милаш как мой милашТогда, наверно, паук! Он не сильно прихотлив, не врет как кот кучами )))
ДаЖивые рпстения????
Не, я бы взял конечно...но..кое кто потом убежитБудешь брать?))
Понимаешь в чем дело...конечно хорек и другое подобное животное прикольней, приятней, милей...НО, мало ли что в жизни случится,-куда его девать?!? Жалко же! Это же животина!Тут кота жалко! А хорька тем болееНе, я бы взял конечно...но..кое кто потом убежит
Афигеть! На сколько лиьров аквариум??
Согласен, поэтому заведу его когда буду уверен во всем.Понимаешь в чем дело...конечно хорек и другое подобное животное прикольней, приятней, милей...НО, мало ли что в жизни случится,-куда его девать?!? Жалко же! Это же животина!Тут кота жалко! А хорька тем более
Играть с ним буду)Ну это уж совсем!!! Вот какой кайф в скорпионе???!
:ag:Не, я бы взял конечно...но..кое кто потом убежит
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа