Ну это уж совсем!!! Вот какой кайф в скорпионе???!
На крайняк заведу 4-ех и буду стравливатьИграть с ним буду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну это уж совсем!!! Вот какой кайф в скорпионе???!
На крайняк заведу 4-ех и буду стравливатьИграть с ним буду)
300=)Афигеть! На сколько лиьров аквариум??
Бои???Или плодить?? )))На крайняк заведу 4-ех и буду стравливать
Ах...уеть!!!! Вот это кайф!!!
Бои)))) Плодить и бои)))Бои???Или плодить?? )))
Битвы интереснееБои???Или плодить?? )))
Замкнутый круг ))) продавать еще можно! )Бои)))) Плодить и бои)))
Согласен! Но! Пауки - не дешевые! И частые бои - это частые потери!Битвы интереснее
Яву! Или ИЖака! ))) эх...моя не сбывшаяся мечта...Хочется мотоцикл(( вспомнить молодость))
Они 550 рублей стоят)))Замкнутый круг ))) продавать еще можно! )
Я б стравил паука и скорпиона)Согласен! Но! Пауки - не дешевые! И частые бои - это частые потери!
Хочу кавасаки нинзя ш2рХочется мотоцикл(( вспомнить молодость))
Ну, в принципе, раз в неделю, при Вашем то жаловании! ))Они 550 рублей стоят)))
Я б стравил паука и скорпиона)
При нашем то жаловании, я буду устраивать онлайн трансляции и собирать ставки)))Ну, в принципе, раз в неделю, при Вашем то жаловании! ))
У меня у друга был....Хочу кавасаки нинзя ш2р
Оху*нный (( хочу с*каУ меня у друга был....
Правда я в них не разбираюсь...
Это, кстати, хороший домашний бизнес!!! Это еще можно устраивать в кафе или -ресторанахПри нашем то жаловании, я буду устраивать онлайн трансляции и собирать ставки)))
Не, инет лучше, скрыться проще)))Это, кстати, хороший домашний бизнес!!! Это еще можно устраивать в кафе или -ресторанах
А как же петушиные бои????)))))))))))))))Не, инет лучше, скрыться проще)))
помереть мчась на 300 км на нинзя H2R что может быть лучше?Я тут, не то, чтобы о нинзя, я о карпатом мечтаю )))
Где ж я опущенных возьму?А как же петушиные бои????)))))))))))))))
На турнички сходи ))) там сходки )))Где ж я опущенных возьму?
У меня была Ява)) хочу японца мощногоЯву! Или ИЖака! ))) эх...моя не сбывшаяся мечта...
та разви это питухи, у них даже нет скила -"перышко под ребро"На турнички сходи ))) там сходки )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа