Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кажись меня ждёт повышение) и я перестану быть плесенью))С моей формой только в фитнесс))) работать на качество) и вэлкам) но это не мое) да и здоровье жалко стало)
Заебись! Отмечаю по мелочи день военного связиста!Как жизнь братва?
А я жру. Заебись да?Заебись! Отмечаю по мелочи день военного связиста!
Опять бухаешь?Заебись! Отмечаю по мелочи день военного связиста!
Бутылочку пива взял, обзвонил товарищей по службе, всего тоОпять бухаешь?
Ты человек простой! Захотел счастья - пожрал!А я жру. Заебись да?
Я пошел в гости к мадам,меня там ждут голубцы и супчик:128 (410):А я жру. Заебись да?
Доширак и дома пожрать можноЯ пошел в гости к мадам,меня там ждут голубцы и супчик:128 (410):
Ты предлагаешь доширак,передернуть и спать?Доширак и дома пожрать можно
Романтика...Где мои 17....Ты предлагаешь доширак,передернуть и спать?
А я ща в магаз попру за творогом)) в 12 в час ночи поставлю Пропик для анализа, завтра в 10-11 встаю ставлю Анс халявный и в в час-в два сдаю на Тест и СТГ. Одна беда-пол дня голодный буду)
На Большом Каретном)Романтика...Где мои 17....
Што ти што ти штоо тиии!!!На Большом Каретном)
Ты выступала?а то я пропустил тут многоПриветик :128 (1)-88:
Ты очень много пропустил!!! По крайней мере одну очень важную вещь!Ты выступала?а то я пропустил тут много
я тут)Пидец) все рассосались((
Пиздец. Время 10, а мне к 2 ночи на работу!я тут)
на работе спать будешь?Пиздец. Время 10, а мне к 2 ночи на работу!
Врятли. Не знаю пока. Я наверное ща в отруб пойду)) бывайте други)))на работе спать будешь?
Что за работа такая?Пиздец. Время 10, а мне к 2 ночи на работу!
шлюха)Что за работа такая?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа