Pobeditel
общительный
сладких)Врятли. Не знаю пока. Я наверное ща в отруб пойду)) бывайте други)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сладких)Врятли. Не знаю пока. Я наверное ща в отруб пойду)) бывайте други)))
Да есть тут)) называется ночной идиотизмЧто за работа такая?
Если за этот идиотизм платят,значит кому-то он нужен)Да есть тут)) называется ночной идиотизм
Вот-вот)) сижу, жую творог с чаем))) и работаю!Если за этот идиотизм платят,значит кому-то он нужен)
Не поспать?)Вот-вот)) сижу, жую творог с чаем))) и работаю!
Машины взвешивать и документы заполнять надо. Интервал между машинами 30-40 минут! Вот тут могу, но врятли получится!Не поспать?)
потому что все знают что ты лошара)) и скидка у тебя лошарская)Все равно с моей ссылки никто не покупает((((( так что размер не имеет значения)
C которой надо увольняться.Что за работа такая?
И тебе утро доброе!доброе утро рабы мои =)
Как поход в гости? Голубцы и прочее? :128 (4)-88:Барби,подъем !!!
Да ты у нас местный кабанчик :128-27:
:bm::bm::bm::bm: ПИздесссс ! отражение страшное?Сегодня ночью просыпаюсь от того что сын плачет часов 12 где-то. Ему 3 года. Сидит на кроватке и ревет. Я ему говорю тише не плачь, он сильнее! Я к нему подхожу обнимаю. Он как заорет сильнее и рукой показывает на дверь и кричит. За дверью сразу шкаф купе с зеркалами. Получается он показывает пальцем на зеркало и кричит в слезах! Ипать мой тарелки! Я сам чуть не обосрался от этой ситуации!!!
Да хер знает что он там увидел. Темно было. Но я чет пиздец как напрягся! Даже мысль проскочила хату освятить.:bm::bm::bm::bm: ПИздесссс ! отражение страшное?
Может он пиковую даму вызвал?!?!Да хер знает что он там увидел. Темно было. Но я чет пиздец как напрягся! Даже мысль проскочила хату освятить.
Мы вызывали в детстве, нихуааа!Может он пиковую даму вызвал?!?!
воу воу) прям ужастик) ему что-то приснилось походу) или ты видел в зеркале призрака из астрала?))Сегодня ночью просыпаюсь от того что сын плачет часов 12 где-то. Ему 3 года. Сидит на кроватке и ревет. Я ему говорю тише не плачь, он сильнее! Я к нему подхожу обнимаю. Он как заорет сильнее и рукой показывает на дверь и кричит. За дверью сразу шкаф купе с зеркалами. Получается он показывает пальцем на зеркало и кричит в слезах! Ипать мой тарелки! Я сам чуть не обосрался от этой ситуации!!!
он бля просто твою аву увидел и заплакал)Может он пиковую даму вызвал?!?!
мы тоже!) и сами друг друга пугали)ебаааа..Мы вызывали в детстве, нихуааа!
Как-то пошли в кино на Астрал, я минут через 20 свалила, потому что после просмотра таких фильмов, потом дома очень стремно в одного тусить.воу воу) прям ужастик) ему что-то приснилось походу) или ты видел в зеркале призрака из астрала?))
ахахах) вызови попа и потом напиши на тнт в битву экстрасенсов .Да хер знает что он там увидел. Темно было. Но я чет пиздец как напрягся! Даже мысль проскочила хату освятить.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа