Ramzes
ФитоКнязь
я досмотрел до конца) дома за углы заглядывал)Как-то пошли в кино на Астрал, я минут через 20 свалила, потому что после просмотра таких фильмов, потом дома очень стремно в одного тусить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я досмотрел до конца) дома за углы заглядывал)Как-то пошли в кино на Астрал, я минут через 20 свалила, потому что после просмотра таких фильмов, потом дома очень стремно в одного тусить.
После сезона Ходячих Мертвецов на улицу из-за шторы выглядывала, очкавала - вдруг там зомби шарятся.я досмотрел до конца) дома за углы заглядывал)
да не я зомбарей не боюсь)) у нас их на районе куча ходит,уже привык :fyeah:После сезона Ходячих Мертвецов на улицу из-за шторы выглядывала, очкавала - вдруг там зомби шарятся.
Че? Ты откормил себе валики?Короче у меня живот я так рад)) а у вас жирных он давно,так что не радуйтесь :fap:
ты и так вечно дома сидишь походуПосле сезона Ходячих Мертвецов на улицу из-за шторы выглядывала, очкавала - вдруг там зомби шарятся.
Я то ни че не видел как раз, но сцуко фильм тоже вспомнилвоу воу) прям ужастик) ему что-то приснилось походу) или ты видел в зеркале призрака из астрала?))
Сыкотня!Как-то пошли в кино на Астрал, я минут через 20 свалила, потому что после просмотра таких фильмов, потом дома очень стремно в одного тусить.
:facepalm:После сезона Ходячих Мертвецов на улицу из-за шторы выглядывала, очкавала - вдруг там зомби шарятся.
:facepalm:
Да, у меня тонкая душевная организация.Сыкотня!
:128 (3327):Да, у меня тонкая душевная организация.
Да, у меня тонкая душевная организация.
:128 (3327):
Вот вы мудаки!bor_gr
Ты моя кабаниха nichosi_11Да ты у нас местный кабанчик :128-27:
Заебалас повторять - я самодостаточный транс, который сам по себе!Ты моя кабаниха nichosi_11
ну есть немного могу фоточку тусануть себя чистого на откорме =))Че? Ты откормил себе валики?
привет зеленая мудила :128-27: у нас все лучше чем у тебя!!!!:128 (16)-12:утро доброе, сволочи, как у вас дела???
(сросил как будто мне интересно, фи)
Ты моя кабаниха nichosi_11
ахаха) и снова ты лох один xDЗаебалас повторять - я самодостаточный транс, который сам по себе!
Ой Бро нихуя не не знаешь) просто она стесняется)ахаха) и снова ты лох один xD
Стесняюсь при людях посылать тебя нах.Ой Бро нихуя не не знаешь) просто она стесняется)
Чта такое? ПМС?Заткнись!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа