Pobeditel
общительный
Стесняюсь при людях посылать тебя нах.
Ну подожди ты весны, успакою я твой зуд в этом месте... Держи себя в руках!!!!Чта такое? ПМС?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Стесняюсь при людях посылать тебя нах.
Ну подожди ты весны, успакою я твой зуд в этом месте... Держи себя в руках!!!!Чта такое? ПМС?
короче как и во всех ситуациях из двоих людей есть 1 пиздабол, кто тут у нас пиздит?Ой Бро нихуя не не знаешь) просто она стесняется)
На свадьбу поедешь только честно?) я конечно понимаю серьёзный шаг в брак уже с тётей вступать, но это чувства ничего не поделать....короче как и во всех ситуациях из двоих людей есть 1 пиздабол, кто тут у нас пиздит?
Зря потом не отьебетсяага сейчас только найду на что сфоткаться) на вебку только ) у меня есть пузо) жопу не покажу xD
Я не педофилирую, сорри.На свадьбу поедешь только честно?) я конечно понимаю серьёзный шаг в брак уже с тётей вступать, но это чувства ничего не поделать....
Ой не пизди!!!!Я не педофилирую, сорри.
Разочаровал ты меня каблук ибаныйту ту ту ту, пиздабол найден :128 (25)-15:
Ээээээээээээээ!? подумалось, что я чуть меньше тебя, ноо не такая жирная.
на те смейтесь над дрыщем)
Пф хахахаха че за хуйня)))) даже я не такой печальный)))
на те смейтесь над дрыщем)
Ты еще печальнееПф хахахаха че за хуйня)))) даже я не такой печальный)))
Отвечаю. Нах мне детсад? Я сама детсад.Ой не [Censored]!!!!
Мы украсим нашу жизнь друг другом)Отвечаю. Нах мне детсад? Я сама детсад.
Не якороче как и во всех ситуациях из двоих людей есть 1 пиздабол, кто тут у нас пиздит?
Отвечаю я не такой Гусек))) с растопыренными руками типа крылья Хаххаха)))Ты еще печальнее
В черный траурный цвет? неееМы украсим нашу жизнь друг другом)
Дура!В черный траурный цвет? неее
Или в радугу? Типа флаг пидораccов?[Censored]!
Хуже чем у тебя сейчас точно не будет!!!)Или в радугу? Типа флаг пидораccов?
Тебя возбудил рамзес своими сосками?)))))))) все ладно я пошёл а то апаздаю из за тебя)))Или в радугу? Типа флаг пидораccов?
Ээээээээээээээ!? подумалось, что я чуть меньше тебя, ноо не такая жирная.
ох чудесные комплименты для меня я этого и добивался заплывать заплывать =))Пф хахахаха че за хуйня)))) даже я не такой печальный)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа