Антон
Well-Known Member
А мы по старинке, по деревенски, раз в три-пять дней))) спасибо, буду знатьНу да. Желательно через день колоть, просто малыми дозняками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А мы по старинке, по деревенски, раз в три-пять дней))) спасибо, буду знатьНу да. Желательно через день колоть, просто малыми дозняками
Это энку можно лупить через3-4 дня.Ну да. Желательно через день колоть, просто малыми дозняками
Да я сам так ставил. А потом перешел на инжекты через день. Фон ровнееА мы по старинке, по деревенски, раз в три-пять дней))) спасибо, буду знать
Да пидец( хата на ремонте-живу у тёщи! Тачка в ремонте до субботы! Жесть)))Приветы! Рассказывай, как сам? Что нового?
и по сколько ты ставил суст через день? (доза)Да я сам так ставил. А потом перешел на инжекты через день. Фон ровнее
пидец эт точно...а почему ты не стал брать предтрен на пробу? че у тебя с цнс?Да пидец( хата на ремонте-живу у тёщи! Тачка в ремонте до субботы! Жесть)))
колят по разному. кто грамм раз в неделю сразу ставит кто через день или 2. Просто если подстраиваться под наличие короткого эфира то его там децл...остальные то эфиры длинныеКстати вопрос, где то вычитал, что суст надо колоть через день-два, т.к. там содержатся короткие препы. Что скажете? Для меня инфа новая, интересно ваше мнение, господа.
все и сразу...мои соболезнования...Да пидец( хата на ремонте-живу у тёщи! Тачка в ремонте до субботы! Жесть)))
0,5-0,7 кубаи по сколько ты ставил суст через день? (доза)
Тёща моя,ласковаяДа пидец( хата на ремонте-живу у тёщи! Тачка в ремонте до субботы! Жесть)))
Какой предтрен?пидец эт точно...а почему ты не стал брать предтрен на пробу? че у тебя с цнс?
Согласен. Но уколы через день дают более ровный фон или пох особо до него, не критично?колят по разному кто грамм раз в неделю сразу ставит кто через день или 2. Просто если подстраиваться под наличие короткого эфира то его там децл...остальные то эфиры длинные
Герань в ветке продавца раздаютКакой предтрен?
А общее самочувствие от инжектов через день, как то поменялось?0,5-0,7 куба
Эээ,СК проипал что льГерань в ветке продавца раздают
Решил тормознуть предтрены, герань и тд все! Я чувствую на них перетрен скоро поимаю!пидец эт точно...а почему ты не стал брать предтрен на пробу? че у тебя с цнс?
Да нет, там желающих мало чего то)))Эээ,СК проипал что ль
Нормальное самочувствие! Отличное даже!А общее самочувствие от инжектов через день, как то поменялось?
В принципе взял бы,но надо узнать время выведенияДа нет, там желающих мало чего то)))
я 1-2 капсулы в неделю ем герани. пока не превышал. а треню 4 дняРешил тормознуть предтрены, герань и тд все! Я чувствую на них перетрен скоро поимаю!
нашел как я понял ужеКакой предтрен?
А я каждую треню пкт по 2 жру. 3 трени в неделюя 1-2 капсулы в неделю ем герани. пока не превышал. а треню 4 дня
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа