Штаб-квартира химиков РФ.

Мое мнение если ты любитель и раз ты колешь суст а не проп, по кубу раз в 2-3 дня самое то. ИМХО! (для Izum )
Поддерживаю! Так и ставлю!
Сейчас пора+нанфенил через день по 100.
Заметил такое явление, как плохое самочувствие на пропе! На сусте такого нет.
Причем самочувствие хреновое от всех производителей

Кстати вопрос, где то вычитал, что суст надо колоть через день-два, т.к. там содержатся короткие препы. Что скажете? Для меня инфа новая, интересно ваше мнение, господа.
А мы по старинке, по деревенски, раз в три-пять дней))) спасибо, буду знать
Антоха, деоай как раньше, не слушай никого, фон будет ровнее.

Здаров хим войска!
Прошел месяц пкт, еще планирую месяц восстановление и до февраля тренить натурально.
В феврале планирую массонабор на 12 недель
Тесто длинное - 350-500
Болда - 600
Оксиметолон первые четыре недели для разгону по 50 мг в день.
Что думаете? Может препараты не то, иль дозировки?

Здаров хим войска!
Прошел месяц пкт, еще планирую месяц восстановление и до февраля тренить натурально.
В феврале планирую массонабор на 12 недель
Тесто длинное - 350-500
Болда - 600
Оксиметолон первые четыре недели для разгону по 50 мг в день.
Что думаете? Может препараты не то, иль дозировки?
Болд увелич до 800,вместо оксика метан

Да мне посоветовали болду увеличить. А почему метан? я его ел как то для разгона, особо и не почувствовал.
ну оксик жесткий,токсичный,метан менее токсичнее,можешь вообще оралку не хавать,а пропик через день для разгона бахнуть

ну оксик жесткий,токсичный,метан менее токсичнее,можешь вообще оралку не хавать,а пропик через день для разгона бахнуть
просто интересно было бы попробовать, метан и пропик я уже знаю шо такое.
Расчитываю что оксик за 4 недели мне 3-4 кило налепит без водички. Ибо тренируюсь я много, а хаваю еще больше!

Расчитываю что оксик за 4 недели мне 3-4 кило налепит без водички. Ибо тренируюсь я много, а хаваю еще больше!
налипнет водички и только )

налипнет водички и только )
Правильно Витамин говорит насчет водички. Но лучше Окси для старта и не 50, а 100 к/д. Не токсичней метахи, знаю людей по 300 куярят для сушки.

Back
Сверху