Антон
Well-Known Member
По данным Analytical Chem Insights после приема дозы 40 мг время обнаружения 1,3-DMAA достигает 105 часов.В принципе взял бы,но надо узнать время выведения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По данным Analytical Chem Insights после приема дозы 40 мг время обнаружения 1,3-DMAA достигает 105 часов.В принципе взял бы,но надо узнать время выведения
Аганашел как я понял уже
да ты обалдел!)А я каждую треню пкт по 2 жру. 3 трени в неделю
Нормально))да ты обалдел!)
:128 (39)1:Нормально))
Поддерживаю! Так и ставлю!Мое мнение если ты любитель и раз ты колешь суст а не проп, по кубу раз в 2-3 дня самое то. ИМХО! (для Izum )
Хватит в вк сидеть))))) иди попу качай))) Приветик):128 (23)-44:
Кстати вопрос, где то вычитал, что суст надо колоть через день-два, т.к. там содержатся короткие препы. Что скажете? Для меня инфа новая, интересно ваше мнение, господа.
Антоха, деоай как раньше, не слушай никого, фон будет ровнее.А мы по старинке, по деревенски, раз в три-пять дней))) спасибо, буду знать
:128 (1)-88:Всем привет. Выжил, анализы в ветке Анкебио, комментируем.
Наоборот, фон будет как кардиограмма у больного аритмией)Да я сам так ставил. А потом перешел на инжекты через день. Фон ровнее
Как кардиограмма будет в любом случаеНаоборот, фон будет как кардиограмма у больного аритмией)
Привет. Вчера качал. Сегодня грудь по плануХватит в вк сидеть))))) иди попу качай))) Приветик)
Щас заценимВсем привет. Выжил, анализы в ветке Анкебио, комментируем.
Спасибо за совет дружище!!!Антоха, деоай как раньше, не слушай никого, фон будет ровнее.
Болд увелич до 800,вместо оксика метанЗдаров хим войска!
Прошел месяц пкт, еще планирую месяц восстановление и до февраля тренить натурально.
В феврале планирую массонабор на 12 недель
Тесто длинное - 350-500
Болда - 600
Оксиметолон первые четыре недели для разгону по 50 мг в день.
Что думаете? Может препараты не то, иль дозировки?
Да мне посоветовали болду увеличить. А почему метан? я его ел как то для разгона, особо и не почувствовал.Болд увелич до 800,вместо оксика метан
ну оксик жесткий,токсичный,метан менее токсичнее,можешь вообще оралку не хавать,а пропик через день для разгона бахнутьДа мне посоветовали болду увеличить. А почему метан? я его ел как то для разгона, особо и не почувствовал.
просто интересно было бы попробовать, метан и пропик я уже знаю шо такое.ну оксик жесткий,токсичный,метан менее токсичнее,можешь вообще оралку не хавать,а пропик через день для разгона бахнуть
налипнет водички и только )просто интересно было бы попробовать, метан и пропик я уже знаю шо такое.
Расчитываю что оксик за 4 недели мне 3-4 кило налепит без водички. Ибо тренируюсь я много, а хаваю еще больше!
просто интересно было бы попробовать, метан и пропик я уже знаю шо такое.
Расчитываю что оксик за 4 недели мне 3-4 кило налепит без водички. Ибо тренируюсь я много, а хаваю еще больше!
Правильно Витамин говорит насчет водички. Но лучше Окси для старта и не 50, а 100 к/д. Не токсичней метахи, знаю людей по 300 куярят для сушки.налипнет водички и только )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа