Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня ноги сегодня)погнал бомбить спину):128 (42141):
ноги бомбанул в воскресенье,до сих пор еле хожу..(У меня ноги сегодня)
мне бы так руки бомбануть,как ноги=)ноги бомбанул в воскресенье,до сих пор еле хожу..(
что тебя так дико льёт энка и митя?)закинул анастры вчера,сегодня менее опухший проснулся,чем обычно)
я отдыхаю с августа,бро)что тебя так дико льёт энка и митя?)
что тебя так дико льёт энка и митя?)
Чешское разливное))bor_iiя отдыхаю с августа,бро)
нормальная тема))ческое светлое,с селедочкой)Чешское разливное))bor_ii
печаль) досих пор бедняга анастру ешь =))я отдыхаю с августа,бро)
Жиза)))[Censored] братаны что за пиздец волшебство, посылаешь баб [Censored]! Находишь новую общаешься с ней неделю и опачки, так которую ты послал пишет как она соскучилась и какой ты охуенный xD
это закон такой))[Censored] братаны что за пиздец волшебство, посылаешь баб [Censored]! Находишь новую общаешься с ней неделю и опачки, так которую ты послал пишет как она соскучилась и какой ты охуенный xD
нее, на прошло неделе пол тапки закинул и вчера)печаль) досих пор бедняга анастру ешь =))
привет)все гуд)Всех приветствую братья и сестренки.
Как ваша жизнь, дела ?
Что расскажете по форуму? Есть замечания?
аналогично, только через месяц и сразу две =)[Censored] братаны что за пиздец волшебство, посылаешь баб [Censored]! Находишь новую общаешься с ней неделю и опачки, так которую ты послал пишет как она соскучилась и какой ты охуенный xD
есть одно замечание, печать, беда, админ - дурик картонный =)Всех приветствую братья и сестренки.
Как ваша жизнь, дела ?
Что расскажете по форуму? Есть замечания?
Ну это разве проблема?) Найди нового да и все)есть одно замечание, печать, беда, админ - дурик картонный =)
может опрос сделаем - "Меняем админа на КРОКОДИЛА", думаю минимум 500 голосов я наберу =)Ну это разве проблема?) Найди нового да и все)
Без проблем, делай))может опрос сделаем - "Меняем админа на КРОКОДИЛА", думаю минимум 500 голосов я наберу =)
погнал бомбить спину):128 (42141):
Сегодня бомблю тараночку - густеру!bor_iiУ меня ноги сегодня)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа