Ramzes
ФитоКнязь
Жиза)))
да да так что посылайте их =)))это закон такой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жиза)))
да да так что посылайте их =)))это закон такой))
думал у тебя желудок по крепче))Мда. Ща кино смотрели "Коллекционер". 90% сидела отвернувшись от экрана в угол, ппц фарш блевота и кровища. Пару раз чуть роллы обратно не полезли.
Доброй ночки =):128-27:Ладно, мните дальше свои кисельные телеса, а я сваливаю смотреть сны.
Доброй ночи, кароч.
:128 (31):
и хули теперь с ними делать =/ я честный малый =)аналогично, только через месяц и сразу две =)
Не люблю такие фильмыМда. Ща кино смотрели "Коллекционер". 90% сидела отвернувшись от экрана в угол, ппц фарш блевота и кровища. Пару раз чуть роллы обратно не полезли.
конечно там смотреть не хуй=)Не люблю такие фильмы
[IMGRIGHT][/IMGRIGHT]Малые зашли и конфет просили, сейчас чо хуйлоин?
Охули мрази, но похуй, у меня конфет дома нету.В субботу)))
[IMGRIGHT][/IMGRIGHT]
Только алкогольОхули мрази, но похуй, у меня конфет дома нету.
Вино кончилось еще вчера.Только алкоголь
Мальчик стал мужчиной.Че натворил?
[Censored] братаны что за пиздец волшебство, посылаешь баб [Censored]! Находишь новую общаешься с ней неделю и опачки, так которую ты послал пишет как она соскучилась и какой ты охуенный xD
Мальчик стал мужчиной.
А у вас?Чего у вас тут?
У нас Вятский квас)А у вас?
Бог проститМож простим его)))bor_ii
А
eбать я ржу в голос с него:ag:Мальчик стал мужчиной.
Сегодня шёл в магазин, а там долбоящеры какие то поставили кондей на высоте роста. И я с ходу башкой об него! Чуть не обосалси))) башка в крови)) весело конечно)У нас Вятский квас)
А я сижу сок пью)eбать я ржу в голос с него:ag:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа