Штаб-квартира химиков РФ.

Умники я что-то заебался в зале после 1 упражнения уже ничего делать не хочется, то что раньше на 1 дыхании давалось сейчас заебывает будто я никогда этого не делал xD что за хуйня?

Физиологические. Патологические. К первой группе относятся: высокие физические нагрузки; перенасыщенный белками рацион; стресс. Среди патологических причин находятся: опухоль гипофиза: радиоактивное облучение;

Физиологические. Патологические. К первой группе относятся: высокие физические нагрузки; перенасыщенный белками рацион; стресс. Среди патологических причин находятся: опухоль гипофиза: радиоактивное облучение;
Чей-та?
Меня ваще все нах бесит: то думаешь, что ты дрыщ, то жируха, то вроде нич так подкачалась, а потом опять мысли - ну что за куйня?!?!! почему я дрыыыыщ! ахъааха

Современная медицина в лице именно врачей практически не следят за новинками в сфере лекарственных препаратов, пользуются знаниями полученными в институте. Если им в голову вбили информацию о том что анальгин помогает, то его они и выписывают, а про его аналоги и заменители даже не слышали.
я ни в коем разе не оправдываю таких врачей, но зато фармацевты в большинстве своём слышали о новинках и тем не менее, даже не представляют скажем так, ТТХ (способы применения и дозы, фармакокинетику при различных способах применения, взаимодействие с другими ЛП, противопоказания и побочные эффекты)

Back
Сверху