Ramzes
ФитоКнязь
да да боязно и в жопу и в вену первый раз руки тряслись =)Ну не знаю, бро. Когда ставил первый в жизни укол сам себе в задницу не было какого то переживания. А вот в вену, что то боязно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да да боязно и в жопу и в вену первый раз руки тряслись =)Ну не знаю, бро. Когда ставил первый в жизни укол сам себе в задницу не было какого то переживания. А вот в вену, что то боязно))
пошли они нахуй все =)Да нах надо, всё равно обосрут и дерьма понапишут.
Я в обморок чуть не упала, когда в жо ставила укол в первый раз аахахада да боязно и в жопу и в вену первый раз руки тряслись =)
Скинь мне в лс.:cowboy:Передумала.
Ничо, все думают, что я выложу фотку жопу и надеются облить меня дерьмом. Но смысл? Я и так знаю, что жирная :128 (1)-88: :128 (4)-88:Скинь мне в лс.:cowboy:
Всем привет. Что нового тута?
я представляю эту картину,девушка лежит со шприцом в булке :cowboy:Я в обморок чуть не упала, когда в жо ставила укол в первый раз аахаха
давай уже =)Ничо, все думают, что я выложу фотку жопу и надеются облить меня дерьмом. Но смысл? Я и так знаю, что жирная :128 (1)-88: :128 (4)-88:
Я б тебя другим облил.... но я на пкт...bor_vНичо, все думают, что я выложу фотку жопу и надеются облить меня дерьмом. Но смысл? Я и так знаю, что жирная :128 (1)-88: :128 (4)-88:
Еще блеванула бы стопудово. Картина маслом.я представляю эту картину,девушка лежит со шприцом в булке :cowboy:
Подр0чи еще тут. :128 (10):Я б тебя другим облил.... но я на пкт...bor_v
соскучился?
Давай фото:128 (14)-20:Подр0чи еще тут. :128 (10):
Ай ты моя любимка) я знал, что ты меня не подведёшь...Передумала.
здарова дрыщАй ты моя любимка) я знал, что ты меня не подведёшь...
Чей-та?Физиологические. Патологические. К первой группе относятся: высокие физические нагрузки; перенасыщенный белками рацион; стресс. Среди патологических причин находятся: опухоль гипофиза: радиоактивное облучение;
Здарова сисян)здарова дрыщ
я ни в коем разе не оправдываю таких врачей, но зато фармацевты в большинстве своём слышали о новинках и тем не менее, даже не представляют скажем так, ТТХ (способы применения и дозы, фармакокинетику при различных способах применения, взаимодействие с другими ЛП, противопоказания и побочные эффекты)Современная медицина в лице именно врачей практически не следят за новинками в сфере лекарственных препаратов, пользуются знаниями полученными в институте. Если им в голову вбили информацию о том что анальгин помогает, то его они и выписывают, а про его аналоги и заменители даже не слышали.
Пролактин))Умники я что-то заебался в зале после 1 упражнения уже ничего делать не хочется, то что раньше на 1 дыхании давалось сейчас заебывает будто я никогда этого не делал xD что за хуйня?
И перетрен?Пролактин))
Хз, возможно. Так сказать, что пальцем в небо ткнуть))И перетрен?
Кидайте мне в лс!Да нах надо, всё равно обосрут и дерьма понапишут.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа