Vitamin
С Новым Годом кароч
Ебни водки с перцем)
:challengeconsidered:Больше склоняюсь к водке)Варенье малинковое)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ебни водки с перцем)
:challengeconsidered:Больше склоняюсь к водке)Варенье малинковое)
bor_b:challengeconsidered:Больше склоняюсь к водке)
Привет старый)))Привет, геюги! )
Привет,старик)без теста))как потренил?Привет, геюги! )
Да заибца) силовые правда не те уже, на наклонной с соткой только поработал, а на гантели уже сил не осталось, 30 кг вместо 50)) и плечи ломит, как будто выкручивает, сцуко. Начал опять глюкозамин с хондроитином. Еще локоть болит некуйно тоже.Привет,старик)без теста))как потренил?
У меня тоже начинают плечи ныть и ломить после силовых жимов(Да заибца) силовые правда не те уже, на наклонной с соткой только поработал, а на гантели уже сил не осталось, 30 кг вместо 50)) и плечи ломит, как будто выкручивает, сцуко. Начал опять глюкозамин с хондроитином. Еще локоть болит некуйно тоже.
Завтра будут анализы готовы, месяц ПКТ, интересно, динамика восстановления есть?))У меня тоже начинают плечи ныть и ломить после силовых жимов(
Должна быть)лг и тесто в середине рефов должны быть)Завтра будут анализы готовы, месяц ПКТ, интересно, динамика восстановления есть?))
Нее, я ж еще хаваю Кломид, должны быть выше рефов, но подозреваю, что никуа)Должна быть)лг и тесто в середине рефов должны быть)
Завтра будут анализы готовы, месяц ПКТ, интересно, динамика восстановления есть?))
Го курсить!У меня в статусах показатели анализов через месяц после начала пкт, кломид веркин.
Да рано.Го курсить!
Что-то никуа не нашел (У меня в статусах показатели анализов через месяц после начала пкт, кломид веркин.
Го курсить!
Хотя качаться на своем тесте, после экзогенного это та ещё жопа.Да рано.
Ща простатиленом побалуюсь, потом от иечонки чем нибудь и где то в феврале наверно го....
Тоже планирую с февраля)Да рано.
Ща простатиленом побалуюсь, потом от иечонки чем нибудь и где то в феврале наверно го....
Тест - 17,01 нмоль/л 8.9 - 42.0Что-то никуа не нашел (
Мысль на недель 16, потом пкт, потом месяца 2 на провироне посидеть, чтоб в жару сильно не сыпаться...Тоже планирую с февраля)
Через сколько времени после приема Кломида?Тест - 17,01 нмоль/л 8.9 - 42.0
Эстрадиол - 88 пмоль/л 40 - 161
ФСГ 2.17 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
ЛГ 2.93 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
Я тоже в этот раз решил не жестить, на коротких посижу) но это только думаю)Мысль на недель 16, потом пкт, потом месяца 2 на провироне посидеть, чтоб в жару сильно не сыпаться...
30 дней с начала ПКТ, т.е. с приема первой табы))) Делал по очень тяж схеме.Через сколько времени после приема Кломида?
Нет, ты не понял вопрос, сколько дней прошло после последней табы на момент сдачи анализов?30 дней с начала ПКТ, т.е. с приема первой табы))) Делал по очень тяж схеме.
Все, всем удачи, сибалса на работу.
амр стоящая штука)Завтра, судя по треку, придет герань с Amp)) распробовать не терпится, я ж девственник еще))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа