Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Было бы че отрывать:bf:
остатки )Было бы че отрывать:bf:
Себя небось в зеркале тож боишься и даже не улыбаешься ? )Здарова тестостероновые морды
может он тебя, дурака, троллил =)Вчера пошёл зал и вместо воды решил взять морс, который сам сварил из чёрной смородины. Стою пью никому не мешаю. Подходит "однораз", одноразами я называю чуваков, которые появляются периодически в зале и исчезают бесследно после трёх-четырёх занятий, понимая что это не для них..
Так вот этот "однораз" говит: "Что пьёшь ? Метан?"
Отвечаю : "Да, а как ты догадался?"
Он: " Да сразу по цвету видно, а сколько занимаешься?"
Отвечаю: "Три месяца"
На этом диалог с ним закончил и стал тренить плечи..
эх... молодёжь.. начитаются всякой муйни.. Всегда говорил "не читайте с утра советских газет"..
Вчера пошёл зал и вместо воды решил взять морс, который сам сварил из чёрной смородины. Стою пью никому не мешаю. Подходит "однораз", одноразами я называю чуваков, которые появляются периодически в зале и исчезают бесследно после трёх-четырёх занятий, понимая что это не для них..
Так вот этот "однораз" говит: "Что пьёшь ? Метан?"
Отвечаю : "Да, а как ты догадался?"
Он: " Да сразу по цвету видно, а сколько занимаешься?"
Отвечаю: "Три месяца"
На этом диалог с ним закончил и стал тренить плечи..
эх... молодёжь.. начитаются всякой муйни.. Всегда говорил "не читайте с утра советских газет"..[/QUOTE
Привет SND ! Хорошо что мой спортивный врач не прочитал твое сообщения, а то по любому завалил тебя советами))) С чем сделал морс, а вот из рябины полезно для сердце, а если из смородины то это на то, из крыжовника это на это, и все такое и тому подобное )))) Когда приходит к нам в тренажерку всегда приносит чай на травках, напьется их ходит по залу как под предтрениками и бормочит себе под нос, у меня все натуральное))))
Пропил 4*150, затем 12*100, потом 15*50, сдал анализ, оставалось еще 15*25 пропить.Нет, ты не понял вопрос, сколько дней прошло после последней табы на момент сдачи анализов?
Пропил 4*150, затем 12*100, потом 15*50, сдал анализ, оставалось еще 15*25 пропить.
Т.е. на момент сдачи анализов я еще принимал кломид.
Ты никому ненужный дрииищщщщ!странно ко мне никто не подхзодит в зале и не задает глупые вопросы или я не выгляжу как химик, или у меня злое лицо, или я никому не нужен =( скорее третье =(
Бабла свободного нет пока. Думаешь упадет тест?Недели через 2 после кломида интересна картина! Ща кломид все тянет!
Думаю да. У меня анализ гемотест по понедельникам 10% скидка, выходит 270 рБабла свободного нет пока. Думаешь упадет тест?
В инвитро прихуэли - анализы уже по 400.bor_o
Все! Репрессии начались! Тут не флуди, там не пиши! Тут удалили, там забанили! Ещё и кабаном обозвали-я МАМОНТ!!!!!
Псы: всем нормальным-смертным простым привет!))))
:annoyed:Хуясеёпт....Думаю да. У меня анализ гемотест по понедельникам 10% скидка, выходит 270 р
:128 (15)-71::128 (318):
Приятных снов. :128 (15)::128 (15)-71:
Пойду посплю с работы...
Фак ю!bor_qq
Пасип.:128 (3654):Приятных снов. :128 (15):
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа