Testosterone
Well-Known Member
А будет завоз когда новый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ебутся там все и пох на остальныхда да) он охуенный недавно опять первый сезон начал смотреть)
Ден говорил что теперь не скоро . Мож через месяц .А будет завоз когда новый?
ЖдемсДен говорил что теперь не скоро . Мож через месяц .
На первый курс по 50 через деньа ну так и двух хватит.А почему по 50? первый курс или что?
Так по этому и бывшая )))чет стремная какая то!
эт в точку прям)Так по этому и бывшая )))
логично)Так по этому и бывшая )))
там сюжет и сама съемка хорошая и постановка боев тожеЕбутся там все и пох на остальных
Какое то говно смотрите, вот Дикий ангел-ништяк сериал))Ебутся там все и пох на остальных
еблась нормально?Так по этому и бывшая )))
Ага,Клон тоже ниче такКакое то говно смотрите, вот Дикий ангел-ништяк сериал))
игра престолов,сверхъестественное,ходячие мертвецы,нация z,доктор хаус forever))Какое то говно смотрите, вот Дикий ангел-ништяк сериал))
Мне больше " Просто мария" нравится :love:Какое то говно смотрите, вот Дикий ангел-ништяк сериал))
Как пиписька стоять не будет,так и получишь)))А как получать вот эти звания?Типа химик со стажем?
Покупать надо. Переведешь мне бабки и ждешь, все само появится.А как получать вот эти звания?Типа химик со стажем?
а вооот оно че)А я то думаю.что за фигня.Срочно письку положить на пол шестого надо.Хочу званьице себе)Как пиписька стоять не будет,так и получишь)))
Херово,что сменили главного героя потомтам сюжет и сама съемка хорошая и постановка боев тоже
ахахахах ага еще надо квартиру на тебя оформить и дачу да?Покупать надо. Переведешь мне бабки и ждешь, все само появится.
так тот умерХерово,что сменили главного героя потом
Деку тебе в помощь с тамоксифеном в курс.а вооот оно че)А я то думаю.что за фигня.Срочно письку положить на пол шестого надо.Хочу званьице себе)
Не сказал бро. С декой вобще печаль в магазине(никакой нет), я думаю братья это тоже понимают и завезут.А когда будет не говорил ?
Сверхъестественное мне нравится. Доктор Кто-хороший, особенно последние два сезона.игра престолов,сверхъестественное,ходячие мертвецы,нация z,доктор хаус forever))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа