Corey Taylor
Добряк
Сначала ключи от машины давайахахахах ага еще надо квартиру на тебя оформить и дачу да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сначала ключи от машины давайахахахах ага еще надо квартиру на тебя оформить и дачу да?
ага,надо попробовать,а то ничего не помогает.А я так старался(((Деку тебе в помощь с тамоксифеном в курс.
Не зналтак тот умер
чтоб уехать успел?Сначала ключи от машины давай
У Наташки сейчас сракотан в лучших аргентинских традициях..Мне больше " Просто мария" нравится :love:
сверхъестественное ваще бомба,по моему мнению)Сверхъестественное мне нравится. Доктор Кто-хороший, особенно последние два сезона.
По секрету,от деки говорят еще и корешок гниетага,надо попробовать,а то ничего не помогает.А я так старался(((
Та вроде через неделю верку грозились приволочь.Ден говорил что теперь не скоро . Мож через месяц .
Это все.о чем я мог мечтать!По секрету,от деки говорят еще и корешок гниет
Последний сезон уже придумывают как могут.И гомосятиной попахивает,брат за брата,о брат,я без тебя никуда,братишка мимимимисверхъестественное ваще бомба,по моему мнению)
Что бы ты не уехал!:uhmylka::uhmylka:чтоб уехать успел?
ну да,мне тож так кажется))Последний сезон уже придумывают как могут.И гомосятиной попахивает,брат за брата,о брат,я без тебя никуда,братишка мимимими
прост они после курса теста нет нихуя вот и друг друга ублажаютПоследний сезон уже придумывают как могут.И гомосятиной попахивает,брат за брата,о брат,я без тебя никуда,братишка мимимими
Посмотреть вложение 826У Наташки сейчас сракотан в лучших аргентинских традициях..
эт ты на че намекаешь?Как пиписька стоять не будет,так и получишь)))
Врут. Показать? ))По секрету,от деки говорят еще и корешок гниет
:huh:прост они после курса теста нет нихуя вот и друг друга ублажают
А я не намекаю:uhmylka:э
эт ты на че намекаешь?
Ну ты наверно удобряшь:lol:Врут. Показать? ))
ага.они себя так как-то ведут по гейски особенно щас последние сезоны
Тестом )))Ну ты наверно удобряшь:lol:
Ты сейчас повторил меня своими словами:kill:ага.они себя так как-то ведут по гейски особенно щас последние сезоны
давай.Врут. Показать? ))
ахахах)))Ты сейчас повторил меня своими словами:kill:
Только с такой приехал, по твоей проге 2-ю неделю уже как...тяжелая тренировка грудь, перед. и сред. дельты и если останется желание легкий тренинг трицепса пару упражнений
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа