Corey Taylor
Добряк
Может он как СидорычевЕсли 140 кг, значит жиробас, такому надо по башке бить бить и бить, он сам упадёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Может он как СидорычевЕсли 140 кг, значит жиробас, такому надо по башке бить бить и бить, он сам упадёт.
Дохера кто так говорит " Всё что было в египте, останется в египте" но мне этого не понять)))
Живой пример последний император)))Может он как Сидорычев
Бывают такие что бить и бить не помогает , особенно если вес меньше 80 лучше ног в этом деле нечего нетЕсли 140 кг, значит жиробас, такому надо по башке бить бить и бить, он сам упадёт.
На старт! Внимание! Марш!Бывают такие что бить и бить не помогает , особенно если вес меньше 80 лучше ног в этом деле нечего нет
Ну блииин . Я же про лоу , хай кики, а ты тут уже стартуешьНа старт! Внимание! Марш!
Ну блииин . Я же про лоу , хай кики, а ты тут уже стартуешь
Как Сидорычев телохранителями не работают!!!Может он как Сидорычев
Мы магазин тестимИнтересно почему у Дена так мало кредитов, а Киря с Максом себе понахапали, евреи)))
потому что они шарят в компах, а Дэн нетИнтересно почему у Дена так мало кредитов, а Киря с Максом себе понахапали, евреи)))
всё самое интересное разбираете:dada:Мы магазин тестим
Макс делает новую "вкусняшку" для братишек?! :applause::druzhba:Мы магазин тестим
А что там будет продаваться?)Какие препы?Посмотреть вложение 1142
В разработке) Вид с админки
Слишком рано задавать такой вопрос.А что там будет продаваться?)Какие препы?
Что продавать то будем биэратцы? Паркерфарму?:[Посмотреть вложение 1142
Максик, это тот самый магазин, в котором мы сможем обменивать рандомно кредиты на "Паркерсфарм"?:sila:Посмотреть вложение 1142
ок)Слишком рано задавать такой вопрос.
Поняли. Сюрпрайз короч))Слишком рано задавать такой вопрос.
Не рандомно , а на опр. товар , он еще в тестовом режиме будет работать с функциями аля - " цвет ника и подпись"Максик, это тот самый магазин, в котором мы сможем обменивать рандомно кредиты на "Паркерсфарм"?:sila:
Посмотреть вложение 1143У на в зале парень трении, личный телохронитель одной шишки, ну и начальник охраны сети его заведений. Весит 140 жмет 200-220 . мс по рукопашке))) вчера рассказали как он 3 быков уложил в 3 удара))) есть же блядь машины)))
Мне просто, если не ошибаюсь Дэн писал что рандомно :dada:Поэтому и спросил.Не рандомно , а на опр. товар , он еще в тестовом режиме будет работать с функциями аля - " цвет ника и подпись"
Запорожец? :sila:Я - машина!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа