Dominik
Well-Known Member
фух, ладно спокойной ночи всемУжа душить надумал?:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
фух, ладно спокойной ночи всемУжа душить надумал?:lol:
По писанине вижу - ты уже готов!фух, ладно спокойной ночи всем
Я все уже)Да тут все быстрики))) много времени не займет))
души))))не знаю у меня че то месяц уж депрессия - ничего не хочу, особенно когда безработный =(
познакомился с девкой, а она дура не дала, ну как так жить =(
одни расстройства =(
а ты баб=(
дурак=(
ты=(
Они тебе вообще дают?не знаю у меня че то месяц уж депрессия - ничего не хочу, особенно когда безработный =(
познакомился с девкой, а она дура не дала, ну как так жить =(
одни расстройства =(
а ты баб=(
дурак=(
ты=(
тока с трени заполз))))вот вы написали)))Мамонтенок ты гдеее....завтра оксанку начинаю (наверное) =)
Посмотреть вложение 1368
Слабенький уж))))По писанине вижу - ты уже готов!
Ура :dance::dance::dance::dance: МАМОНтенок приперся :love::love::love:тока с трени заполз))))вот вы написали)))
Мамонтенок ты гдеее....завтра оксанку начинаю (наверное) =)
Посмотреть вложение 1368
а че за радость то такая? я выебан в хламы))) щас наверное и пропаду)Ура :dance::dance::dance::dance: МАМОНтенок приперся :love::love::love:
дает, но редко, вечно говорят - у тебя блядские глаза, тебе только одно надо =)Они тебе вообще дают?
Ну ты хотя бы недельку поухаживай и не в первый же день в трусы лезь))) вдруг и повезет)))дает, но редко, вечно говорят - у тебя блядские глаза, тебе только одно надо =)
я этот, эээ многолюб, ой нет - однолюб =)
Посмотреть вложение 1370
хуев щекотун...
5 дней в неделю ебашу, могу я отдохнуть....
хуев щекотун...
а если на тебя нажаловаться, то кто будет рассматривать заявку ТЫ? :boyan:Мне уже даже читать вас лень
Если жалобы будут по пустякам , в бан буду кидать тех кто жалуетсяа если на тебя нажаловаться, то кто будет рассматривать заявку ТЫ? :boyan:
:shock::shock::shock::shock: а что надо ухаживать? мля, я и не знал =(Ну ты хотя бы недельку поухаживай и не в первый же день в трусы лезь))) вдруг и повезет)))
все, Я ЗАТКНУЛСЯ =)Если жалобы будут по пустякам , в бан буду кидать тех кто жалуется
у него так- Привет! Привет. меня зовут крокодил, а меня ну к примеру таня! трахаться будем? да пошел ты!Ну ты хотя бы недельку поухаживай и не в первый же день в трусы лезь))) вдруг и повезет)))
Бро, я случайно ты ж знаешь, я хотел на крокодила пожалываться .... :lol:Если жалобы будут по пустякам , в бан буду кидать тех кто жалуется
Бро искренне желаю тебе найти ту единственную, чтобы ты свой пистрон каждый день макал... чтобы она заебись готовила не ебала тебе мозги ну и все в этом роде))):shock::shock::shock::shock: а что надо ухаживать? мля, я и не знал =(
:cvetok::hug:
Всему надо учить кочков этих:chih:у него так- Привет! Привет. меня зовут крокодил, а меня ну к примеру таня! трахаться будем? да пошел ты!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа