Pobeditel
общительный
Я искренне переживаю за тебя:druzhba::lol:спасибо =) ты серьезно не относись, у меня все хорошо объективно. Шучу я и немного подъебываю сам себя =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я искренне переживаю за тебя:druzhba::lol:спасибо =) ты серьезно не относись, у меня все хорошо объективно. Шучу я и немного подъебываю сам себя =)
Девственник что ли? Ебашь по 50 мг.ДэН, нормально я 7 дней оксанку вермоджи попью по 20 мг? Потом анализы сдам и глянем? Что там набадяжили +)
:rofl::rofl::rofl:Девственник что ли? Ебашь по 50 мг.
боишься вермоджи не "опустит" тест?Девственник что ли? Ебашь по 50 мг.
Андрогенная активность у оксаны вообще почти не выражена. От 20 мг ты свой тест за 7 дней может и не загубишьбоишься вермоджи не "опустит" тест?
Снов шэф.Посаны всем снов. Иду отрабатывать сон. Жму ласты
Тоже жрать идуНадо валить жрать творожок и тоже на боковую.
Пацаны, я это заскринил.Это вам он демонстрационно показал, чтоб вы его пожалели, а я ему на пару косарей баксов зарплату поднял
Шо!!!??? Купил нас Денни? А я почти на мокруху подписался))))Пацаны, я это заскринил.Это вам он демонстрационно показал, чтоб вы его пожалели, а я ему на пару косарей баксов зарплату поднял
Доброе брат! ВзаимноВсем добрейшего утра братья и сестры))))) удачки вам по дню))))
Доброе брат! ВзаимноВсем добрейшего утра братья и сестры))))) удачки вам по дню))))
rivet:Всем добрейшего утра братья и сестры))))) удачки вам по дню))))
УФФФФ, кое как дочитала вашу посиделочку ночную))))) И что так вам Денчик за юбилей пообещал, что вы не расходились так долго))))))))Всем добрейшего утра братья и сестры))))) удачки вам по дню))))
Мамантенок, а ты когда спишь?))) У тебя поздняя тренировочка, а утром ты встречаешь нас )))Вот и народ стал подтягиваться)))))
Да каждый день сидим до поздна))) но меня вчера вырубило))) а денни сказал что будем тут сидеть, он подымет зарплату на пару косарей зеленых)))УФФФФ, кое как дочитала вашу посиделочку ночную))))) И что так вам Денчик за юбилей пообещал, что вы не расходились так долго))))))))Всем добрейшего утра братья и сестры))))) удачки вам по дню))))
Всем братикам и новой сестренке доброе утрице и отличного дня!!!!
Какой щедрый Денчик))))Да каждый день сидим до поздна))) но меня вчера вырубило))) а денни сказал что будем тут сидеть, он подымет зарплату на пару косарей зеленых)))УФФФФ, кое как дочитала вашу посиделочку ночную))))) И что так вам Денчик за юбилей пообещал, что вы не расходились так долго))))))))Всем добрейшего утра братья и сестры))))) удачки вам по дню))))
Всем братикам и новой сестренке доброе утрице и отличного дня!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа