Штаб-квартира химиков РФ.

у него так- Привет! Привет. меня зовут крокодил, а меня ну к примеру таня! трахаться будем? да пошел ты!
да, проблема в этом и есть, не люблю ухаживать, сразу говорю, а че это мы тут в машине сидим, пошли ко мне кальян курить, а она - не я не курю, пойдем коньяка выпьем, я не пью, тогда пойдем чай выпьем (а сам такой лыбу даю), а она - пойдем =)
ииии.......
*
*
*
*СУКА, ПЬЕТ ЧАЙ И НЕ ДАЕТ =)

Бро искренне желаю тебе найти ту единственную, чтобы ты свой пистрон каждый день макал... чтобы она заебись готовила не ебала тебе мозги ну и все в этом роде)))
ага давно ищу, много находил, но только через пару недель они мне надоедали и ....все... =)

да, проблема в этом и есть, не люблю ухаживать, сразу говорю, а че это мы тут в машине сидим, пошли ко мне кальян курить, а она - не я не курю, пойдем коньяка выпьем, я не пью, тогда пойдем чай выпьем (а сам такой лыбу даю), а она - пойдем =)
ииии.......
*
*
*
А ты берешь тряпочку и клофелинчик ... а там уже шали сколько влезет

ииии.......
*
*
*
А как же? Бля может ты старух каких нибдуь водишь которые даже не догадываются, что им делать надо
Посмотреть вложение 1372

Вложения

• upload_2015-2-5_1-22-35.png
    upload_2015-2-5_1-22-35.png
    343,8 КБ · Просмотров: 720
не знаю у меня че то месяц уж депрессия - ничего не хочу, особенно когда безработный =(
познакомился с девкой, а она дура не дала, ну как так жить =(
одни расстройства =(
а ты баб=(
дурак=(
ты=(
Я бы сказал,но не буду

А как же? Бля может ты старух каких нибдуь водишь которые даже не догадываются, что им делать надо
Посмотреть вложение 1372
вообще то я пошутил, но...один раз так было, совсем недавно, я спросил ты приперлась для чего, тут мне мозги ебешь ( как Макс предложил насиловать, но я очень законопослушный, и не злой), а она - я знаю, что ты хочешь со мной переспать, но я встречаться с тобой хочу (до 30). И так я на нее 2 недели потратил =(

вообще то я пошутил, но...один раз так было, совсем недавно, я спросил ты приперлась для чего, тут мне мозги ебешь ( как Макс предложил насиловать, но я очень законопослушный, и не злой), а она - я знаю, что ты хочешь со мной переспать, но я встречаться с тобой хочу (до 30). И так я на нее 2 недели потратил =(
Тебе сколько лет то?

за 30 =)
старый уж =)
Ууууу.... Бро мне кажется надо искать причины уже в себе... ищи жену и не выебывайся слишком))) пора обзавестись детьми))) а то так и помрешь крокодилом одиночкой:(:(:(

Ууууу.... Бро мне кажется надо искать причины уже в себе... ищи жену и не выебывайся слишком))) пора обзавестись детьми))) а то так и помрешь крокодилом одиночкой:(:(:(
спасибо =) ты серьезно не относись, у меня все хорошо объективно. Шучу я и немного подъебываю сам себя =)

Back
Сверху