Штаб-квартира химиков РФ.

Фух. успокоили вроде чуть, бразы)
Как дальше поступить? Есть по 1мг в день Неделю и на пересдачу анализов?
Да ответть ты блять что у тебя за курс и какие дозировки) 3-ий раз спрашиваю)
Да, извиняюсь, просто ПАНИКА. Омка500+метан30
Никакой Паники, Эстро не заоблачный. А вообще надо брать сразу балкашку 0.25 или 0.1, и кушать по 0.5 в день

Фух. успокоили вроде чуть, бразы)
Как дальше поступить? Есть по 1мг в день Неделю и на пересдачу анализов?
Давайте в ветку анализатор-результатор где этот кипишь начался. Нехрен срать в ветке, где посоны флудят))
Да, а то выпросим банан для вас у Макса.

Никакой Паники, Эстро не заоблачный. А вообще надо брать сразу балкашку 0.25 или 0.1, и кушать по 0.5 в день
А чего же не завозите?
Омка блять ядерная, думал 0,5через день хватит. Нихуя... че в аптеке брать?
летрозол, анострозол, аромазин?

А чего же не завозите?
Про летрозол забудь, пол таблетки может в ноль эстро убить. Анастрозол в этом завозу будет, раскупают быстро.

А чего же не завозите?
Про летрозол забудь, пол таблетки может в ноль эстро убить. Анастрозол в этом завозу будет, раскупают быстро.
Да пока я дождусь, пока прийдет посыль, уже и гинцо вылезет. Хотя я вырезал в декабре...

А чего же не завозите?
Да пока я дождусь, пока прийдет посыль, уже и гинцо вылезет. Хотя я вырезал в декабре...
ты что думаешь что Гино вылазит за пару дней? Формируется жировая клетка долго.

господа да не нажимайте вы ответить , а вставляйте цитату как Пул
я заебся путаться))

Вы сперва доводите себя до того состояния, когда уже жопу печет режут сиськи и булки - тогда понимаете) Надо все делать грамотно(

Вы сперва доводите себя до того состояния, когда уже жопу печет режут сиськи и булки - тогда понимаете) Надо все делать грамотно(
Да мне вырезали подростковое гино. Наверное из-за этого такая ароматизация у меня большая

Бля, поел борща, с салом, с чесночком, и яичницу на второе. Чет в сон клонить стало...:lol::sleepy:

Самое главное блять, что прыщей нет. Хотя говорили на них ориентироватся надо, как полезут, значит эстро завышено. Теперь понимаю что дохуя "специалистов" в интернете...

Ага, нет прийти сказать: "посоны, планирую курсец такой то, вот анализы, можно мне бахать? И чем запастись на всякий пожарный?" а то наставят себе не пойми чего, потом ноют, что пипирка не стоит, вымя растет, ебло заливает и прищи как панцирь у черепахи.

Салют парни :dance: Закончил тренеровку ног, просто ебейшая пруха , веса прут, колени работают как донкрат, 5 неделя курса идет , жалею что с самого начала не подключил тест к метану. :(Посмотреть вложение 1392

Вложения

• SavedImage(264).jpg
    SavedImage(264).jpg
    32,9 КБ · Просмотров: 393
Самое главное блять, что прыщей нет. Хотя говорили на них ориентироватся надо, как полезут, значит эстро завышено. Теперь понимаю что дохуя "специалистов" в интернете...
Ага, нет прийти сказать: "посоны, планирую курсец такой то, вот анализы, можно мне бахать? И чем запастись на всякий пожарный?" а то наставят себе не пойми чего, потом ноют, что пипирка не стоит, вымя растет, ебло заливает и прищи как панцирь у черепахи.
Прыщи то причем?
От андрогенов вроде как сыпет, не?

Да мне вырезали подростковое гино. Наверное из-за этого такая ароматизация у меня большая
Наоборот, бро, гинцо пришлось резать из-за активнейшей ароматазы(это такой фермент, если что, а ароматизация-это то, что данный фермент делает с тестом)

Наоборот, бро, гинцо пришлось резать из-за активнейшей ароматазы(это такой фермент, если что, а ароматизация-это то, что данный фермент делает с тестом)

Ну я это и имел в виду, не так выразился. Я тебя понял. У меня высокая ароматаза, сама по себе

У меня на спине наоборот их меньше стало , да и акне не показатель высокого эстро ))

Прыщи то причем?
От андрогенов вроде как сыпет, не?
Омна не андроген?) да и метан сцуко ароматизирующийся. Но прищи лезут на курсе благодаря им, но из-за большого кол-ва быстрых углей и плохой гигиены. Подростков прищами то засыпает чего в пубертатном периоде? Из за того же, почему и гино подростковое лезет.

Ну я это и имел в виду, не так выразился. Я тебя понял. У меня высокая ароматаза, сама по себе
ароматный парень)

Правильнее сказать-дюже активная.)
Та пиздец, шо теперь поделаешь?
как на треню идти, сонливость пиздец. Может кофе разгонит?

Правильнее сказать-дюже активная.)
Та пиздец, шо теперь поделаешь?
как на треню идти, сонливость пиздец. Может кофе разгонит?
Бля , слыш ты , мудачина , какая сонливость ? Наслушался тут умных дядек , и сразу обосрался , иди омну отрабатывай на тренировку щекотун :lol: P.s . С любовью.

Back
Сверху