Штаб-квартира химиков РФ.

Я только что пришел с тренировки, убил плечи и икры в хлам :sila: Пойду закрою белково-углеводное окно :mmmm:
привет, а почему ты икры с плечами ставишь, а не с ногами? у меня то же плечи сегодня будут
Я икры 2 раза в неделю делаю :dada: Привет :privet:
Вот вот, мы с тобой сегодня на одной волне бро )

привет, а почему ты икры с плечами ставишь, а не с ногами? у меня то же плечи сегодня будут
Я икры 2 раза в неделю делаю :dada: Привет :privet:
Вот вот, мы с тобой сегодня на одной волне бро )
Мы всегда на одной волне :podmig::druzhba:

Скрестите за меня пальчики)))) я выезжаю с парковки))))
1390
Моя слабость)))) милые котята)))
xDsBSHPh-WQ.jpg

Врач посоветовал аримидекс по 1таб в день
Действующее вещество аримидекса-анастрозол.
Да, но цена - 5к ппц(
Веро-анастрозол - 1000р. Кто ел?
Можешь купить аптечный анастрозол тева. А так и веркин анастрозол нормальный.

Макс, бртец, верни пожалуйста старый формат ответов :prey:Ко всему можно привыкнуть, но не удобно так :dada:

Да, но цена - 5к ппц(
Можешь купить аптечный анастрозол тева. А так и веркин анастрозол нормальный.
Тева 50/50

Врач посоветовал аримидекс по 1таб в день
Да, но цена - 5к ппц(
Экземестан возьми . Только следи за е2, в слепую будешь жрать, е2 загонишь в низы-долго в норму будет приходить.

Ребята, сегодня была отправлена часть посылок. Посылки офомленные сегодня во второй половине дня, и за завтрашний день - будут отправлены послезавтра. Завтра у нас будет весь день инвентаризация на складе. Спасибо за понимание

Ребята, сегодня была отправлена часть посылок. Посылки офомленные сегодня во второй половине дня, и за завтрашний день - будут отправлены послезавтра. Завтра у нас будет весь день инвентаризация на складе. Спасибо за понимание
Т.е Верка с Балканом добрались?

ребята кто викингов смотрел? как вам? (не сериал) вот типа трейлер)
Насколько я помню, последним вменяемым фильмом о викингах из полнометражек был 13 Воин с Бандерасом. Все остальное бездушное УГ, снятое с целью срубить бабла.

Back
Сверху