Штаб-квартира химиков РФ.

У меня на спине наоборот их меньше стало , да и акне не показатель высокого эстро ))
безусловно, не показатель. И не у всех далеко такая реакция случается. Но не у одного обратившегося с проблемой акне в анализах оказался высокий е2 и прием иа решал проблему, на пару с гигиеной и отказом от быстрых углей.

У меня на спине наоборот их меньше стало , да и акне не показатель высокого эстро ))
безусловно, не показатель. И не у всех далеко такая реакция случается. Но не у одного обратившегося с проблемой акне в анализах оказался высокий е2 и прием иа решал проблему, на пару с гигиеной и отказом от быстрых углей.
Ну у меня эстро явно не внизу рефов, да и тест тоже , лет с 17 , гигиена частая и солярий , + чистое питание решали проблему , но временно . Я тест сдавал общий в том году показатель был 14 с копейками.

Бля , слыш ты , мудачина , какая сонливость ? Наслушался тут умных дядек , и сразу обосрался , иди омну отрабатывай на тренировку щекотун :lol: P.s . С любовью.
бля, я аж испугался сначала..))

Может в этом дело ?

Правильнее сказать-дюже активная.)
Та пиздец, шо теперь поделаешь?
как на треню идти, сонливость пиздец. Может кофе разгонит?
Бля , слыш ты , мудачина , какая сонливость ? Наслушался тут умных дядек , и сразу обосрался , иди омну отрабатывай на тренировку щекотун :lol: P.s . С любовью.
Ахах, вот это правильно! Главное настрой задать!

Да не , я ж добряк , мотивинул братишку просто, чтоб он не загонялся :)

Но тест хуярит , сегодня почувствовал очень хорошо , может потому что анастрвзол кушать начал , эстро прибил , или то что настроился так . Хз.

Да не , я ж добряк , мотивинул братишку просто, чтоб он не загонялся :)
Пойду руки убивать

Скрестите за меня пальчики)))) я выезжаю с парковки))))
1390
Моя слабость)))) милые котята)))

Но тест хуярит , сегодня почувствовал очень хорошо , может потому что анастрвзол кушать начал , эстро прибил , или то что настроился так . Хз.
Из-за эстрадиола. Когда он высокий, хоть как настраивайся..

Мне чего-то не нравится новая система цитирования, она много мусора создает, тяжелее читать...
Так можно выделить цитату или несколько и ответить, зато нить разговора не теряется-это доя тех, кто не все перечитывает.

Так в том то и дело, и моешься часто, и быстрые не жрешь, а высыпает, хоть и жрешь веркин анастр...
Анализы не помешали бы, но...

Так в том то и дело, и моешься часто, и быстрые не жрешь, а высыпает, хоть и жрешь веркин анастр...
Анализы не помешали бы, но...
Но... Без анализов хуй поймешь. Печень бы ещё проверить.

Я только что пришел с тренировки, убил плечи и икры в хлам :sila: Пойду закрою белково-углеводное окно :mmmm:
привет, а почему ты икры с плечами ставишь, а не с ногами? у меня то же плечи сегодня будут
Я икры 2 раза в неделю делаю :dada: Привет :privet:

Вложения

• SavedImage(240).jpg
    SavedImage(240).jpg
    20,3 КБ · Просмотров: 372
Back
Сверху