Штаб-квартира химиков РФ.

1 мг в сутки нихуя не мало! К тому же это Балканский анастрозол. Может ты эстрадиол уже в ноль прибил? Вот и чувствуешь себя херово...

Хз, но интересно чем закончится... Надо у Дэна спросить, они с Сарматом общаются нормально.
не мог я его убить в 0, за пару дней. я ж анализы сдавал вот 2 дня назад эстро был в 3 раза выше нормы

Пятера вроде ;)

Всем доброго утра братишки :privet:
здоровеньки булы :sila:
да, до анализа ел по 0,5 ч/д в течении 2-х недель. У меня по видимому ароматаза слишком большая. Надо было с начала курса начинать по 0,5 пить в день
а до курса скока е2 был?
Да да.И сново грустные лица
не вешать нос, гардемарины! :)

да, до анализа ел по 0,5 ч/д в течении 2-х недель. У меня по видимому ароматаза слишком большая. Надо было с начала курса начинать по 0,5 пить в день
Да хз , меня от Верки на 4 недели после трех раз по ,0,5 , меньше подливать стало и настрой лучше . А тут .

у него может при референтном тесте е2 выше крыши был) индивидуально :cool:
Согласен, меня вообще не сильно заливает например. Но я же не думаю что все настолько индивидуально, что анастрозол от балки , который в два раза дороже чем Верка , не вывозит даже по единице

Согласен, меня вообще не сильно заливает например. Но я же не думаю что все настолько индивидуально, что анастрозол от балки , который в два раза дороже чем Верка , не вывозит даже по единице
да он 1мг в день - второй день жует (простите за тафтологию). до этого 0,5 ч/д был) пусть неделю ест, потом снижает до 0,5 к/д. сашан всегда так делает :D

Щас допиваешь по 1.потом анализы и посмотрим что там,если не сбил,вывод очевиден.

Вложения

• upload_2015-2-7_13-18-16.png
    upload_2015-2-7_13-18-16.png
    171 КБ · Просмотров: 1.198
Back
Сверху