Заебала эта хуйня! Мааакс!
Посмотреть вложение 1483
Посмотреть вложение 1483
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
До курсау него может при референтном тесте е2 выше крыши был) индивидуально
спс) хз тогдаДо курса
Давай, полезной трени, бро!Странно, Макс офлайн, ничего намутить не может.
Я в зал парни, ноги сегодня.
Случайно не апельсинового цвета???Дэн говорил пятерка.
Кому ж это нужно?ддосят суки. Бля, качалка с часу.
Побереги себя, наз насиловать организм.Где все, неужели работают???))) Бразы вопрос такой, как говорил уже ночью практически не спал удалось подремать с половины пятого до восьми утра после приёма корвалола! Сижу на работе глаза закрываются, сил нет практически, вечером треня, стоит ли идти с собой есть нашатырь поможет ли он или это будет пустая трата времени и издевательство над организмом??? Вчера были ноги сегодня грудь
Я тоже думал пропустить сегодня, но как всегда в голове срабатывает сделай или умри))) лучше лягу пораньшеЛёхинpost: 25896 сказал(а):Побереги себя, наз насиловать организм.
Кто ваще в субботу работает?Где все, неужели работают???))) Бразы вопрос такой, как говорил уже ночью практически не спал удалось подремать с половины пятого до восьми утра после приёма корвалола! Сижу на работе глаза закрываются, сил нет практически, вечером треня, стоит ли идти с собой есть нашатырь поможет ли он или это будет пустая трата времени и издевательство над организмом??? Вчера были ноги сегодня грудь
В субботу не работают только евреи))Кто ваще в субботу работает?
доброе) кто-то немного залежался в кроваткевсем доброе утро)
здарова. цены на паркер фарм видел?Приветствие всем Бразам! Я сегодня убил руки в хлам:sila: По приходу домой решил зайти на любимый форум, а серв ддосят негодяи( Что у нас на повестке дня?
ага блин пол 3 уже я даже время не посмотрел))доброе) кто-то немного залежался в кроватке
статус "химик" когда присваивается?ага блин пол 3 уже я даже время не посмотрел))
Какие цены? mg:здарова. цены на паркер фарм видел?
Какие цены? mg:
смотрю на цены, перевожу взгляд на деку и болд от геона и тихо плачу...07.02.2015Testosterone Propionate (1000 mg/10ml) - 380
Ориентировочные цены на продукцию от Братьев
Testosterone Enanthate (2500 mg/10ml) - 460
Sustanone (2500 mg/10ml) - 580
Testosterone Cypionate (2000 mg/10ml) - 580
Nandrolone Decanoate (2500 mg/10ml) - 780
Nandrolone Phenylpropionate (1000 mg/10ml) - 460
Boldenone undecylenate (2000 mg/10ml) - 690
Еб*ть колотить :ura:Пропик по 380р, болд по 690р rey: Как долго я этого ждал, у меня даже слеза счастья по лицу протекла :dada:смотрю на цены, перевожу взгляд на деку и болд от геона и тихо плачу...
а хер его знает у модера лучше спроси)статус "химик" когда присваивается?
ыыыыыы :lol:Еб*ть колотить :ura:Пропик по 380р, болд по 690р rey: Как долго я этого ждал, у меня даже слеза счастья по лицу протекла :dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа